français (macaron pain)

a récemment été Macarons heurtez Macarons desserts traditionnels français. Après diffusion en Italie après l'italien avait amélioré les pratiques de Macarons. différence française et italienne Macarons se reflète principalement dans la méthode de production de la meringue. protéines passe directe français et italien nécessaire pour le sirop d'ébullition pour faire meringue. En raison des différences dans les méthodes de production, mais rend également plus lisse de surface italienne Macaron. Aujourd'hui, d'introduire des méthodes de production de Macarons français. farine d'amande 45g sucre en poudre 45g blanc d'oeuf frais à la température ambiante 33g sucre en poudre 30g La poudre de protéines 1 g pigment Quelques gouttes

étape 1

poudre d'amande et le sucre en poudre tamisé, même relativement petite poudre d'amande, il y a quelques morceaux de lieux, vous pouvez utiliser une petite cuillère pour le dépistage de l'aide. Rappelez-vous, 45g est le poids de la farine d'amande tamisé. Après tamisage, le batteur à main avec le TPT (amande sucre en poudre) ont été mélangés uniformément.

étape 2

Pesez 33g blanc d'oeuf (doit être exacte, précise si ledit mieux 0,1g), puis peser 1 g de protéines en poudre versée, on laisse reposer pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que la poudre de protéine est dissoute.

étape 3

Fouet à grande vitesse, a frappé les protéines de la phase de mousse rigide. Comme on le voit, le support a des crochets.

étape 4

Plusieurs gouttes de colorant de couleur (tels que le toner peut également être utilisé).

étape 5

Les protéines et continuent de passer le colorant uniformément faible vitesse, vous pouvez jouer avec une spatule sur les protéines d'oeuf de paroi du bassin central doucement gratté, de sorte que les protéines entières du bassin passent uniformément.

étape 6

Enfin, une fois de plus envoyé à la phase de mousse rigide de protéine, tel que représenté sur la Fig.

étape 7

Verser la moitié des amandes de sucre en poudre.

étape 8

Mélangé avec la méthode de coupe, tout en faisant tourner le bol d'oeuf, après découpe d'un cercle avec une spatule pour mélanger la pâte de soufflage sur la paroi de la cuvette avec une spatule pour aider une racle la pâte raclée.

étape 9

protéines d'amande montré en sucre en poudre figure mélanger complètement, à ce moment la pâte est encore relativement mince, crémeuse comparant la passe.

étape 10

Versez ensuite le reste des amandes de sucre en poudre.

étape 11

Le procédé de découpe de la première mélangée aux amandes de sucre en poudre pâte mélanger.

étape 12

Ensuite, mélanger doucement par la méthode de transformer le mélange de pâte lentement.

étape 13

A cette époque, tout en tournant peut être mélangé avec une spatule pour ramasser la pâte alors laissé tomber la pâte observée librement coulabilité, jusqu'à ce que la pâte peut être comme le satin en chute libre, le bassin au-dessus de la jonction cinq couches se chevauchent (figure), et non tenue 30s il disparaît comme la meilleure pâte à macaron, ce processus est appelé macaronage.

étape 14

Conseils de pâtisserie prises moyen 0.7-1cm (pas encoches directement dans le sac de tuyauterie), placé dans le sac de tuyauterie, sac tuyauterie devant un petit trou découpé, vissé deux tours (la pâte ne coulera pas de telle sorte que l'importation).

étape 15

sac tuyauterie pâte introduite dans un récipient.

étape 16

Tampon de gel de silice dans un moule pavé monté perpendiculairement au cercle dans la pâte. Il est spécialement fait tapis de cuisson Macarons, si vous ne pouvez pas utiliser du papier sulfurisé, bouteille d'eau minérale à l'avance avec un mouvement circulaire. Le diamètre du cercle est généralement 3-3.5cm.

étape 17

Gifler quelques casserole du fond de la casserole (on est juste pour laisser la pâte sur le dessus d'un petit pointu disparu, et la seconde, pour laisser les bulles d'air de l'intérieur de la pâte). Dans une salle de chaud ventilé endroit pour la peau sèche. La peau sèche est de faire jupe Macarons ours. (Température ambiante de 20 degrés, un taux d'humidité de 50% ou moins pour les peaux sèches directement, si la température est trop basse pour une humidité élevée en direct le four à la peau sèche recommandée par l'air chaud de 40 degrés ou de la fonction de fermentation de fonction).

étape 18

Pendant ce temps, préchauffez le four à la peau sèche 15-20 minutes plus tard, ses mains touchent la surface du pain, pas pâte ou de bâton de lumière de la presse pour avoir une petite rainure, au nom de la peau sèche bien, pas la peau sèche trop longtemps, sinon le cheval Caron surface peut se fissurer ou d'une protéine anti-mousse motif creux.

étape 19

Température de cuisson 150-160 recommandations degrés, en fonction de leur propre pour régler le four, la température de cuisson de 14-16 minutes. Mon four est de 160 degrés 16 minutes, la couche inférieure ou couche inférieure.

étape 20

Il y aura probablement environ quatre minutes jupes, jupes apparaissent, au nom du succès de plus de la moitié de celui-ci!

Etape 21

Après Macaron cuit, retirer et laisser refroidir, ne laissez pas refroidir, et sera mauvais!

étape 22

Après de votre garniture préférée au milieu de deux sur Macarons aujourd'hui, principalement du pain, nous donnent les méthodes de production future partagent une variété de garnitures.
macaron
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sauce au tofu grillé
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