étape 1
poudre d'amandes et de sucre en poudre siftétape 2
Egg mousseuse blanc jouant batteur électrique avec un sucre d'un tiers ajoutéétape 3
Ajouter 2 jeu délicat restant à la mousse une minute, les lignes d'appel d'heure à apparaître, ajoutez le reste du sucre (en ajoutant la couleur de la nourriture désirée, les étapes sont les mêmes)étape 4
Egg avec une spatule ou d'une tête de mousse doucement ramassé, un mince coin pointu peut se produireétape 5
Trois fois la poudre d'amande et le sucre en poudre est ajouté meringue, la coupe bien mélangerétape 6
Après nouilles suite pâte mélangée, mélanger uniformément de la périphérie vers le milieu, le mélange de pâte jusqu'à consistance lisse et délicate, avec une spatule comme le satin ramassé après une goutte à goutte lent àétape 7
La pâte a été chargée poche à douille, un tampon de compression de gel de siliceétape 8
embryons de biscuits étaient bien ventilé pour sécher le pressage, la couche de surface de filière biscuits secs se produitétape 9
Placé dans le four préchauffé, éclairé 150 degrés, 160 degrés sous le feu, cuire 5 minutes jupe est apparu allumé tourner 120 degrés, 140 degrés, puis les cuire au four au feu de 12 minutes (en utilisant un empereur CKTF- à long four 30GS)étape 10
approche sandwich: le beurre ramolli à température ambiante, on ajoute du sucre en poudre imperméable fondu, mélanger le laitétape 11
Ajouter les jaunes d'ufs de la chaleur, remuer et laisser refroidir rhumétape 12
Est sélectionné à partir d'embryons sensiblement les mêmes biscuits de taille, les embryons pressés dans un remplissage de biscuit, recouverte d'une autre pièce àétape 13
Compose étapes de production