Macaron (italien)

bon comme Macarons, continuer à rouler. A: poudre d'amande 55 grammes sucre en poudre 40 grammes Le blanc d'oeuf 20 grammes B: blanc d'oeuf 15 grammes sucre en poudre 10 grammes C: sucre 35 grammes Shimizu 10 grammes sauce au chocolat Noisettes montant droit pigment montant droit

étape 1

Matériau de la poudre d'amande et le sucre en poudre mélangé (de préférence à travers le tamis).

étape 2

Un matériau est ensuite transformé mixte dans les blancs d'ufs sont ajoutés uniformément Couvrir et laisser reposer.

étape 3

Matériel C est versé dans le pot petit feu l'eau et du sucre a été chauffé à 120 degrés (ne pas dépasser cette température).

étape 4

C lorsque le matériau est chauffé à 100 degrés, plus trois fois le matériau sucre blanc d'uf B aux angles vifs frapper état.

étape 5

Hors du feu d'être atteint sucre 120 degrés, versez lentement le blanc d'uf, tandis que vers le bas en fouettant avec un fouet. Mélangé environ 2 minutes après le combat, soulevé dans une tête en forme d'oeuf pointu.

étape 6

Ajout mélange de pigment dans la pâte de protéines battu.

étape 7

Prendre une troisième protéine A mixte matériau coller à la pression précédente mélangé uniformément mélangé.

étape 8

Ensuite, ajoutez un tiers pâte de protéines, faites attention cette fois-ci pas trop difficile à couper, bien mélanger.

étape 9

Le dernier tiers de la pâte de protéines pour mélanger uniformément ajouter la forme de ruban haché.

étape 10

La pâte a été chargé et bon Macarons de tuyauterie, sac une pression uniforme sur le plateau matin mâle macaron.

étape 11

S'il y a de petites bulles avec une ponction cure-dent, presser bien à sécher pendant Macarons environ 30 minutes. Cette fois-ci vient d'être transféré au four à 160 degrés à Préchauffez.

étape 12

Séchez bien avec vos doigts Macarons effleurant pas assez collante, mettre au four à 160 degrés et descendre le feu pendant 15 minutes.

étape 13

Après frais cuit au four let, entrer dans la sauce au chocolat aux noisettes sur OK.

étape 14

plan fini

étape 15

plan fini

étape 16

plan fini

étape 17

plan fini

étape 18

plan fini
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