étape 1
Matériau de la poudre d'amande et le sucre en poudre mélangé (de préférence à travers le tamis).étape 2
Un matériau est ensuite transformé mixte dans les blancs d'ufs sont ajoutés uniformément Couvrir et laisser reposer.étape 3
Matériel C est versé dans le pot petit feu l'eau et du sucre a été chauffé à 120 degrés (ne pas dépasser cette température).étape 4
C lorsque le matériau est chauffé à 100 degrés, plus trois fois le matériau sucre blanc d'uf B aux angles vifs frapper état.étape 5
Hors du feu d'être atteint sucre 120 degrés, versez lentement le blanc d'uf, tandis que vers le bas en fouettant avec un fouet. Mélangé environ 2 minutes après le combat, soulevé dans une tête en forme d'oeuf pointu.étape 6
Ajout mélange de pigment dans la pâte de protéines battu.étape 7
Prendre une troisième protéine A mixte matériau coller à la pression précédente mélangé uniformément mélangé.étape 8
Ensuite, ajoutez un tiers pâte de protéines, faites attention cette fois-ci pas trop difficile à couper, bien mélanger.étape 9
Le dernier tiers de la pâte de protéines pour mélanger uniformément ajouter la forme de ruban haché.étape 10
La pâte a été chargé et bon Macarons de tuyauterie, sac une pression uniforme sur le plateau matin mâle macaron.étape 11
S'il y a de petites bulles avec une ponction cure-dent, presser bien à sécher pendant Macarons environ 30 minutes. Cette fois-ci vient d'être transféré au four à 160 degrés à Préchauffez.étape 12
Séchez bien avec vos doigts Macarons effleurant pas assez collante, mettre au four à 160 degrés et descendre le feu pendant 15 minutes.étape 13
Après frais cuit au four let, entrer dans la sauce au chocolat aux noisettes sur OK.étape 14
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