Star italienne Macaron

sera en mesure de tenir comme un dessert classique un magasin, Macarons sont devenus amoureux de cuisson doivent essayer un dessert, des recettes varient, mais aussi longtemps que les étapes clés de maître sont vous pouvez faire le gâteau de macaron parfait. Pour les commerçants, en plus du succès de la jupe créative cuit au four, la couleur et un sandwich augmenter aussi Macarons prix unitaire, souhaitera peut-être profiter de la créativité de celui-ci. farine d'amande (TPT) 90 grammes sucre en poudre (TPT) 90 grammes Protéines (TPT) 30 grammes Sucre (sirop) 75 grammes Eau (sirop) 20 grammes Protéines (meringue) 33 grammes Sucre (meringue) 15 grammes

étape 1

Les préparatifs doivent d'abord faire un bon travail, afin de ne pas se précipiter. Ne pas autour de la bouche prêt à dépenser trop, mon préféré est la baleine à n ° 10

étape 2

Une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, tissu anti-adhésif peut également être grillé, papier sulfurisé bonne qualité à certains, pave, ne pas les rides

étape 3

Dit le sucre dans une petite partie de pot Il a dit le sucre en poudre d'amande en poudre à mélanger ensemble, si vous voulez une surface très lisse peut être tamisé une ou deux fois, mais attention à ne pas laisser l'huile de poudre d'amande, je préfère un peu granuleuse surface si généralement pas tamiser la qualité d'amande en poudre est déjà très délicate sucre à la crème et une partie des protéines du blanc d'oeuf convoquèrent

étape 4

Le TPT TPT pour à la poudre de blanc d'oeuf

étape 5

Marinée, en pâte

étape 6

sucre caramélisé, blanc d'oeuf en même temps ENVOYÉ

étape 7

les blancs d'ufs Beat à sec

étape 8

118 degrés de sucre jusque

étape 9

Tout en continuant à battre les blancs d'ufs en verser lentement le sucre blanc d'uf cuit, cette étape est pas très bonnes images pratique de meringue italienne dernière à jeter le blanc d'uf est relativement épaisse dans cet état, prendre une forme de crochet

étape 10

1/3 des blancs d'ufs sont ajoutés TPT

étape 11

Bien mélanger, en utilisant un mélange de moyens de pression

étape 12

3.1 mélange a été ajouté également sous pression, mélanger

étape 13

Après avoir mélangé les deux TPT relativement mince clair Le dernier à rejoindre le blanc d'uf, puis mélanger en soin, d'observer l'état, ne se mélangent pas pendant longtemps, avec le moins de mélange plutôt sec non dilué

étape 14

Enfin, la pâte de macaron marinée

étape 15

Divisé en trois, en ajoutant trois couleurs, vous pouvez mélanger et assortir leur propre art de couverture I utilisé rose, rose rouge et violet Sac de tuyauterie monté sur, mettre une cuillerée de rose lorsque vous capturez une rose rouge cuillère, violet cuillérée de cet équipement dans, jusqu'à ce que tout le Bahreïn

étape 16

Extrudées sur la plaque de cuisson, qui est bleu, violet, Macarons ciel rose, aussi longtemps que le fond bleu-violet, plus une couleur a frappé la couleur, en fait, être en mesure de comprendre le ciel, la surface peut être poudre saupoudrez peut être cuit et décoré. Sec. Environ une demi-heure, si le climat humide serait préférable de sécher pendant une heure. Sécher au moins vers la gauche de la surface, une couche de coque mince, molle

étape 17

Macarons Grillé (parce que d'habitude Macarons faire trop, prenant parfois des photos et parfois ne pas prendre des photos pour que l'image est chaotique -_-) Vers le bas le feu 160 degrés, pendant 10-15 minutes. exigences de température élevées Macaron, et la température de chaque four a ses propres différences, ils comptent encore sur leur propre maître. En général, moins de cinq minutes pour voir les jupes. Pour la première Macarons de test bébé, il aura certainement de passer par plusieurs échecs afin de rendre le macaron parfait.

étape 18

Après refroidissement et d'autres cuits au four, puis décollée du papier huilé, un peu collant est le meilleur, cette description encore à l'intérieur humide, si elles peuvent compléter décollée donc il est sec relativement, manger jusqu'à ne pas se sentir à l'extérieur croustillant et doux . Il y a beaucoup de sandwich, la production est aussi simple, avec un sèche Nash, ou toute autre sauce crème au beurre.

étape 19

Produit final

étape 20

Produit final

Etape 21

Produit final
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