Macarons italiens (pas la peau sèche)

Macarons italiens n'ont pas la peau fraîche, beaucoup de taux de réussite élevé. (Figure opération restante fait ce soir complétée.) Je n'ai pas à tirer hier. Aujourd'hui, les couleurs primaires ne pas de pigment ajouté. Je trouve que tout à fait charmant. Mais pour ajouter à ajouter du toner. Ne pas ajouter de l'eau ordinaire pigment, le pigment est un besoin général pour les peaux sèches. Vous ne pouvez ajouter du toner ou de pâte de pigment. Utilisez le sucre en poudre pur sucre. poudre d'amande TPT 40g de sucre en poudre pur TPT 40g La protéine A 15g La protéine B 15g eau 10g de sucre en poudre pur (ou sucre) 40g

étape 1

tout ce que nous faisons d'abord TPT, poudre d'amande 40g + 40g de sucre en poudre tamisé mélangé dans un TPT.

étape 2

Grande mixte protéine hybride TPT + A15g.

étape 3

Cela peut être mélangé dans la protéine.

étape 4

les blancs d'ufs 15g passent. humide mousse de cheveux Labellisé.

étape 5

Faire bouillir le sirop. 10g de sucre glace 40g + faire bouillir de l'eau. thermomètre température Look atteint. D'environ 118 degrés. Éteignez la chaleur. Ensuite, mettre le sirop cuit est versé dans les blancs d'ufs battus, verser lentement le long du côté, tandis que d'un côté combattre Oh. combat César boucle peut tirer disproportions. (Lors de l'ajout de toner à fouetter) [colorer] est pas un toner ordinaire

étape 6

Posez le sucre pâte 3 fois ajouté la pâte d'amande à l'intérieur. Sont doucement et lentement remuer chaque addition Oh. (Remuer le chemin de bas Oh, ne jaillira pas avec désinvolture vers le haut) Stir puis ajouter une nouvelle pâte de sucre. (Les 2 derniers a été ajouté à agitée doucement) sous agitation jusqu'à la fin de l'addition de pâte de sucre dans une forme de ruban à glissière.

étape 7

Ensuite, les sacs de dépenses encadrées bondées sur le tapis. Après avoir tapé sur le fond de la casserole peut être tirer d'extrusion gaz bon. Il peut y avoir petite surface de bulles crevé par un cure-dent. Préchauffer le four à 165 degrés. Mettez la classe moyenne inférieure. (Temps en fonction de la taille) environ 12 minutes. Retirer et laisser refroidir.

étape 8

Nous devons prêter attention à voir. Emporté à des amis. Je n'ai pas prêté attention. Surface légèrement plus jaune.

étape 9

[Farcis] 100g fromage à la crème 25g + 50g beurre et le sucre en poudre et le jus de citron. Battre jusqu'à ce que peut être lisse. (Fromage à la crème recommandé kiri, jus de citron frais avec de la chaux I est si complet, il goûtera certains pas si fatigué. On peut aussi utiliser le concentré de jus de citron) [si la quantité appropriée de poudre de thé vert ajouté / poudre de cacao dans le thé vert sera farce / remplissage de cacao Oh]

étape 10

Accompagné de café ou de thé peut être.

étape 11

monde Macaron.

étape 12

petit chapeau blanc mignon.

étape 13

Avant la cuisson dans. Rappelez-vous le fond des bulletins de tir pan de gaz. surface perforée du gaz Toothpicks restant Oh.

étape 14

Le blanc est une beauté.

étape 15

Macaron.

étape 16

[Je me souviens bonnes choses au réfrigérateur Macarons cette couche de fraîche Oh, je mis une nuit pour manger le lendemain. ]

étape 17

toner bleu

étape 18

fuchsia

étape 19

Couleurs.
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