Macarons français (ci-joint les pratiques de remplissage de crème aux canneberges)

Ma Ying-jeou est vraiment tout amateur de cuisson veut briser la marque de celui-ci - trop d'éléments qui affecteront finalement la forme de Ma Ying-jeou. Les chiens et une temporairement 2 points pratique française, des résultats satisfaisants ont finalement fait la maison ... Malheureusement, nous ne sommes pas des thermomètres, ne voulons vraiment pas essayer de nouveau après la défaite italienne, et ainsi de suite, puis le thermomètre dans la pratique italienne farine d'amande 30g sucre en poudre 52g Protéines (ajout TPT) 12g Les protéines (passer) 18g sucre en poudre 10g farce aux canneberges vitellus 1 sucre en poudre 10g lait 15ml Le sucre (ajoutez du lait utilisé) 10g beurre 100 g canneberge montant droit

étape 1

sucre en poudre tamisé et sous forme de poudre d'amande TPT. Essayez d'acheter le temps d'acheter mouture assez fine, les États-Unis ont joué un grand poudre d'amande, le sucre en poudre font également l'utilisation de sucre en poudre pure. L'intérieur de ma maison de sucre en poudre, amidon de maïs, et enfin sentir le goût ou influent.

étape 2

10g de protéines et peu de pigment dans la TPT. Pas pressé de remuer

étape 3

sucre protéine 18g ajouté en trois portions à passer la mousse rigide

étape 4

Cette TPT de temps peut être uniformément mélangé juste non agité

étape 5

1/3 à rejoindre la protéine. Ou un coup de pouce du fond se mélange. Soit TPT absorber entièrement la protéine. De même, puis ajouter 1/3 de protéines.

étape 6

Ajout du dernier tiers de la protéine. Sans agitation excessive pour empêcher la protéine anti-mousse.

étape 7

pour finalement former un ruban à la formule liquide à basse délicate.

étape 8

Utilisation d'un patin de compression de la poche à douille de gel de silice. Placé ventilé à sec, parce que je faisais la nuit. Mettez une nuit, se lever le lendemain matin avait une croûte. Ici, l'attention doit être entièrement croûte et cuire au four Oh, Macarons doucement la main surface tactile est tout à fait la main anti-adhésive, si la croûte ne forme pas une jupe parfaite parfaite.

étape 9

Placer dans le four. 140 degrés. 11 minutes peuvent être. Probablement environ trois minutes, il y aura une belle jupe

étape 10

Après cuit sur Liang Liang Ma Ying-jeou sur la ligne est devenue.

étape 11

Ensuite, faire la farce. Incorporer les jaunes d'ufs de sucre.

étape 12

sucre ajouté dans le lait est chauffé à ébullition

étape 13

Très verser lentement le lait bouillant, le jaune d'oeuf. Verser la poêle a été chauffé à environ après le mélange continue ébullition.

étape 14

La crème anglaise a été tamisé

étape 15

crème de beurre ramolli, on ajoute une pluralité de fois pour passer de l'état volumineux

étape 16

Rompre les canneberges séchées sous agitation dans la boue

étape 17

A été ajouté à remuer la crème au beurre

étape 18

farce aux canneberges bondé dans Macarons. Après la fin de Ma Ying-jeou est apparu belle

étape 19

Oh, vous pouvez faire une variété de couleurs
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