Coupez les ongles des pieds de poulet, coupez-les en deux et coupez un pied de poulet en trois morceaux.
Placer les morceaux de patte de poulet dans l'eau froide, ajouter 1 boule de grains de poivre et 3 tranches de gingembre. Porter à ébullition à feu vif, écumer la mousse, poursuivre la cuisson de 10 à 15 minutes et cuire les pattes de poulet. Retirez les pattes de poulet et mettez-les dans de l'eau froide, changez l'eau potable deux ou trois fois, lavez la surface des pattes de poulet jusqu'à ce que les pattes de poulet soient complètement refroidies et vidangez l'eau égouttée.
Mettre la coriandre, l'ail haché, le poivre de millet, la sauce soja, l'huile de sésame, le sucre et le sel dans un petit bol, couper le citron en deux, presser le jus et bien mélanger.
Verser le jus dans les pattes de poulet, bien pétrir, bien sceller et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer 3 heures. Conseils: Lorsque la marinade est réfrigérée, le sac doit être étalé à plat, essayez de laisser les pinces de poulet toucher la sauce, retournez le sac à mi-chemin de la marination, de sorte que les pattes de poulet puissent également être trempées par la sauce.
Après 3 heures, ajouter des tranches de citron et pétrir. Scellé, mettre au réfrigérateur et laisser mariner 2 heures.