ribbonfish
600g
Accessoires bonne quantité de sel de l'huile de maïs à la bière de goût bonne quantité bonne quantité de sauce de soja de vinaigre anisé bonne quantité de bonne quantité d'ail de la quantité de coriandre d'ufs, la quantité de la quantité de sucre la quantité d'oignon poulpe de bière 1 approche de poulpe aux échelles coupe nette en sections autre La section de poulpe 2 enveloppés alevins d'oeufs 3 sur le plat sur une plaque après la sauvegarde 4 morceaux de gingembre prêt, l'ail et anisé 5 pot de poulpe frit à verser, le pot d'origine, ajoutez un peu d'huile, ajouter l'oignon comprimés de gingembre après la poêle et faire sauter l'ail et anisé 6 Versez un peu de sauce de soja 7 ajouter le vinaigre La bière versée dans 8 Quantité de sucre puis ajouter 9 Ajouter le sel 10 11 jusqu'à ce que la bière ouverte après la pieuvre frits dans les 12 bouillir le feu pendant 2 minutes, puis le couvercle sur un petit ragoût de feu, la sauce est sec jusqu'à ce qu'il 13 saupoudrer plaque casserole avec le segment persil dessus