fromage vieux Pékin

 ingrédients

 

lait

 

500ml

 

jus de riz fermentée

 

200ml

 

 Accessoires quantité de sucre

 Ancienne pratique du fromage Pékin 1 Préparer tous les ingrédients.

2 lait dans la casserole de lait à feu doux.

Filtrage du riz fermenté à 3 jus fermenté à long, 200 ml d'attente pris.

4 lait, ajoutez un petit pot de sucre d'ébullition.

5 poêle à lait froid autre de la chaleur.

6 lait froid retiré Naipi.

7 mélange de jus de riz fermenté a ensuite été ajouté de façon uniforme.

8 Puis le lait dans un petit bol, filtrer.

9 bol enveloppé dans une pellicule plastique, attacher un certain nombre de trous avec un cure-dent.

10 vapeur faire bouillir l'eau dans le bol.

11 estampillés avec un petit feu à la vapeur pendant 20 minutes.

Après un bon 12 cuisson à la vapeur dans le réfrigérateur pendant 1-2 heures, peut être mangé.

fruits de vin
Précédent
Bière poulpe braisé
Prochain
soupe de poulet noir
boîte aux épinards
Ginger a tiré
Chaud et aigre soja bouillies
boulettes de soupe de citrouille Sam Sun
pot de canard
bouillie roche sucre poire
bouillie de champignon blanc nourrissante
crème glacée durian
poulpe épicé braisé
Wuji de l'ormeau
Végétarien soupe aux nouilles