lait
500ml
jus de riz fermentée
200ml
Accessoires quantité de sucre Ancienne pratique du fromage Pékin 1 Préparer tous les ingrédients. 2 lait dans la casserole de lait à feu doux. Filtrage du riz fermenté à 3 jus fermenté à long, 200 ml d'attente pris. 4 lait, ajoutez un petit pot de sucre d'ébullition. 5 poêle à lait froid autre de la chaleur. 6 lait froid retiré Naipi. 7 mélange de jus de riz fermenté a ensuite été ajouté de façon uniforme. 8 Puis le lait dans un petit bol, filtrer. 9 bol enveloppé dans une pellicule plastique, attacher un certain nombre de trous avec un cure-dent. 10 vapeur faire bouillir l'eau dans le bol. 11 estampillés avec un petit feu à la vapeur pendant 20 minutes. Après un bon 12 cuisson à la vapeur dans le réfrigérateur pendant 1-2 heures, peut être mangé.