Moutarde jambon rouleaux

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

beurre

 

25g

 

lait

 

110g

 

sucre en poudre

 

40g

 

sel

 

1/2 c

 

levure

 

3g

 

 Accessoires moutarde montant droit fil dentaire jambon 40g instant de la bonne quantité de uf entier liquide un peu

 petits pains jambon de moutarde Ingrédients dans la pratique d'une quantité de matière que bon, à l'exception du beurre dans la levure machine à pain sur le dessus, sélectionnez le fichier et la cuisson surface de travail

Après 2 après 15 minutes à la température ambiante dans le bon beurre ramolli

3 à la fin et de la face

4 Après pétrir la pâte à prendre un tronçon lentement ouvert entre les mains, une bonne ténacité peut être tiré du film, a également montré une rupture de trou rond lisse

5 avec un grille-pain continuer à fermenter à 2-2,5 fois plus, selon un effondrement de la fosse ne se rétracte pas, ni

6 pâte fermentée dégonflé planche à découper, après 15 minutes de rouleaux de détente en pain, saupoudrer le jambon haché

7 étaler uniformément saupoudré à nouveau la soie moutarde

8 enroulé en un rouleau, et sur les deux côtés des joints d'étanchéité

9 fermentation secondaire placé dans le bac

2 à 10 fois plus grande couche de surface de la brosse de fermentation d'oeuf, saupoudré sur le fil dentaire feu four préchauffé à 180 degrés

11 cuisson pendant environ 30 minutes, coupé en segments refroidisseur

Laisser refroidir complètement après 12 que vous pouvez manger

rein bouillis
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haricots noirs soupe de poulet noir
cumin calmars
haricots rouges sucre d'orge de haricots mungo
riz frit carotte
Pigskin congelés
soupe aigre radis canard
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fromage vieux Pékin
Bière poulpe braisé
soupe de poulet noir
boîte aux épinards
Ginger a tiré