Haute farine de gluten
250g
beurre
25g
lait
110g
sucre en poudre
40g
sel
1/2 c
levure
3g
Accessoires moutarde montant droit fil dentaire jambon 40g instant de la bonne quantité de uf entier liquide un peu petits pains jambon de moutarde Ingrédients dans la pratique d'une quantité de matière que bon, à l'exception du beurre dans la levure machine à pain sur le dessus, sélectionnez le fichier et la cuisson surface de travail Après 2 après 15 minutes à la température ambiante dans le bon beurre ramolli 3 à la fin et de la face 4 Après pétrir la pâte à prendre un tronçon lentement ouvert entre les mains, une bonne ténacité peut être tiré du film, a également montré une rupture de trou rond lisse 5 avec un grille-pain continuer à fermenter à 2-2,5 fois plus, selon un effondrement de la fosse ne se rétracte pas, ni 6 pâte fermentée dégonflé planche à découper, après 15 minutes de rouleaux de détente en pain, saupoudrer le jambon haché 7 étaler uniformément saupoudré à nouveau la soie moutarde 8 enroulé en un rouleau, et sur les deux côtés des joints d'étanchéité 9 fermentation secondaire placé dans le bac 2 à 10 fois plus grande couche de surface de la brosse de fermentation d'oeuf, saupoudré sur le fil dentaire feu four préchauffé à 180 degrés 11 cuisson pendant environ 30 minutes, coupé en segments refroidisseur Laisser refroidir complètement après 12 que vous pouvez manger