soupe aigre radis canard

 ingrédients

 

canard

 

400g

 

 l'huile de gingembre quantité d'adjuvant de certaines quantité de morceaux de poivron cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe quantité de vin d'acides radis

 soupe de canard radis aigre prêt pour une nouvelle approche 1 canard Wash.

2 pot ajouter de l'eau, ajouter le canard.

3 mettre un peu d'eau bouillie vin à ébullition.

4 canard eau de contrôle de sec.

5 prêt à un demi-paquet de radis aigre.

6 pot de soupe, ajouter de l'eau.

7 dans le radis acide.

8 ajouter le gingembre et le poivre et cuire pendant dix minutes, puis ajouter le canard.

9 petit feu pour brûler pendant 40 minutes.

10 édulcorer le goût, le salé ne pas ajouter de sel.

11 bol Sheng.

Pigskin congelés
Précédent
fruits de vin
Prochain
fromage vieux Pékin
Bière poulpe braisé
soupe de poulet noir
boîte aux épinards
Ginger a tiré
Chaud et aigre soja bouillies
boulettes de soupe de citrouille Sam Sun
pot de canard
bouillie roche sucre poire
bouillie de champignon blanc nourrissante
crème glacée durian
poulpe épicé braisé