froid de la peau froide

 ingrédients

 

peau de porc

 

2

 

 Accessoires marqués bonne quantité de quantité de quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de sauce de soja huile de chili 1 cuillère à soupe de sauce au homard bonne quantité Laoganma quantité d'eau

 1 approche de l'eau bouillie froide de la peau froide et laisser refroidir la peau de porc à fleur

2 éraflure de graisse sous-cutanée

Rincer à l'eau 3

4 et coupé en fines lanières

5 grand bol, ajouter un peu de gingembre

6 ajouter de l'eau

7 dans les cuisinières électriques, ragoût à feu doux cuire nuit

8 peau de porc de pourriture molle, la soupe devient plus forte

9 Verser bac à légumes, choisir le gingembre, laisser refroidir

10 coiffé, placé dans le réfrigérateur jusqu'à ce set

11 sur

12 avec une spatule en caoutchouc dessiner un cercle le long de la paroi intérieure

13 Déduit, tranchés

oignon 14 coupé, gingembre finement haché et l'ail, l'assaisonnement versé ensemble dans un jus de base respective

15 l'ail au gingembre saupoudré sur la peau grâce gelée

16 arrivent en tête de jus d'alimentation, saupoudrez d'oignons verts et servir immédiatement

pois secs de Saute
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canard voiture Lo crêpière
Prochain
jus de fruits assortis
rein bouillis
Moutarde jambon rouleaux
poulpe frit
haricots noirs soupe de poulet noir
cumin calmars
haricots rouges sucre d'orge de haricots mungo
riz frit carotte
Pigskin congelés
soupe aigre radis canard
fruits de vin
fromage vieux Pékin