peau de porc
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Accessoires marqués bonne quantité de quantité de quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de sauce de soja huile de chili 1 cuillère à soupe de sauce au homard bonne quantité Laoganma quantité d'eau 1 approche de l'eau bouillie froide de la peau froide et laisser refroidir la peau de porc à fleur 2 éraflure de graisse sous-cutanée Rincer à l'eau 3 4 et coupé en fines lanières 5 grand bol, ajouter un peu de gingembre 6 ajouter de l'eau 7 dans les cuisinières électriques, ragoût à feu doux cuire nuit 8 peau de porc de pourriture molle, la soupe devient plus forte 9 Verser bac à légumes, choisir le gingembre, laisser refroidir 10 coiffé, placé dans le réfrigérateur jusqu'à ce set 11 sur 12 avec une spatule en caoutchouc dessiner un cercle le long de la paroi intérieure 13 Déduit, tranchés oignon 14 coupé, gingembre finement haché et l'ail, l'assaisonnement versé ensemble dans un jus de base respective 15 l'ail au gingembre saupoudré sur la peau grâce gelée 16 arrivent en tête de jus d'alimentation, saupoudrez d'oignons verts et servir immédiatement