Petits gâteaux de fleurs

 ingrédients

 

beurre

 

120g

 

levure

 

2 g

 

sucre en poudre

 

80g

 

farine raffinée faible

 

140g

 

ufs entiers

 

120g

 

lait

 

30ml

 

vanille

 

2 gouttes

 

 Accessoires coups de fouet bonne quantité droit de coton bonbons crème quantité bonne quantité de la quantité de sucre de bonbons QQ la quantité de biscuits Oreo

 préparation matérielle des petits gâteaux fleur pratique 1: 2 g de levure chimique 120g beurre ufs entiers 80g de sucre glace 140g farine de poudre à pâte de lait 30ml de 2 gouttes d'essence de vanille. matériaux de décoration: crème légère, bonbons de coton, sucettes, sucre QQ, un peu les cookies Oreo .

2 avance rt beurre ramolli, le beurre ramolli dans le pot, en remuant avec un fouet légèrement.

3 La farine de gluten faible et la poudre à pâte a été tamisés a été ajouté lentement en agitant légèrement pâle du sucre en poudre couleur a été ajouté sous agitation.

4 toute agitation d'oeuf avec plusieurs ajouts, chaque fois complètement absorbé avant d'ajouter le lait aussi plusieurs fois jusqu'à ce que fouetté dans une pâte homogène.

Après addition de quelques gouttes d'extrait de vanille 5 poche à douille de mélange de pâte est chargée, plus le moule de coupelle de serrage à 7,8% plein.

6 a avancé dans le four préchauffé, cuire au four à 180 ° à environ 30 minutes

7 ira au bout de quelques poudre sandwich de biscuits Oreo étiquetés avec machine de cuisson.

8 préparer que plusieurs sucettes, bonbons ou mettre la QQ pas la peine avec un cure-dent. La coupe de guimauve en petits morceaux avec des ciseaux uniformes, chaque section de formation d'un pétale naturel. Dans lequel un plat de coupe.

Les morceaux de guimauve four 9, pris deux minutes après l'élargissement.

10 teinté avec un peu de rôti guimauves, sur le bâton lollipop, 5-6 pour faire une fleur. Ce processus est plus rapide, le sucre grillé durcira après quelques minutes.

11 sucre à la crème à fouetter envoyé.

12 moule à gâteau cuit au four avec du beurre et laisser refroidir.

13 prise le gâteau de base et les miettes de biscuits trempées à la surface de chacun du gâteau uniformément revêtue d'une couche de chapelure.

14, puis prendre les fleurs à gâteau insérée dans la tasse.

Le pot braiser
Précédent
glace poire
Prochain
calmars Scallion
pain frit Bean
pieuvre braisée
soupe de poulet noir
Soupe de haricot Lily
pois secs de Saute
froid de la peau froide
canard voiture Lo crêpière
jus de fruits assortis
rein bouillis
Moutarde jambon rouleaux
poulpe frit