calmars Scallion

 ingrédients

 

calamar

 

1

 

 Accessoires gingembre quantité d'huile montant approprié de l'oignon bonne quantité de sauce de soja

 1 pratique calmars échalotte prêt calmars frais, la sauce de soja, le gingembre et les oignons

2 viscères calmar enlevé, manteau dépouillé, la bague de coupe propre placé dans un plat, recouvert au-dessus de gingembre ou de gingembre, surmonté d'un peu de sauce soja

3 dans le pot d'ébullition de l'eau chaude a été distillé

4 minutes à feu vif 5--7

5 processus de traitement à la vapeur de seiche, les oignons déchiquetés, trempés dans une solution saline

6 plaque calmars cuits à la vapeur enlevé, vidé de l'excès de jus, le gingembre prendre également en baisse

Lot 7 plaqué sur l'oignon cuit à la vapeur calmars, surmonté d'une petite quantité de sauce de soja

Chauffer l'huile dans 8 pot

9 uniformément versé dans l'oignon et calmars

10 calmars très délicieux légèrement Scallion

glace poire
Précédent
pain frit Bean
Prochain
pieuvre braisée
soupe de poulet noir
Soupe de haricot Lily
pois secs de Saute
froid de la peau froide
canard voiture Lo crêpière
jus de fruits assortis
rein bouillis
Moutarde jambon rouleaux
poulpe frit
haricots noirs soupe de poulet noir
cumin calmars