calamar
1
Accessoires gingembre quantité d'huile montant approprié de l'oignon bonne quantité de sauce de soja 1 pratique calmars échalotte prêt calmars frais, la sauce de soja, le gingembre et les oignons 2 viscères calmar enlevé, manteau dépouillé, la bague de coupe propre placé dans un plat, recouvert au-dessus de gingembre ou de gingembre, surmonté d'un peu de sauce soja 3 dans le pot d'ébullition de l'eau chaude a été distillé 4 minutes à feu vif 5--7 5 processus de traitement à la vapeur de seiche, les oignons déchiquetés, trempés dans une solution saline 6 plaque calmars cuits à la vapeur enlevé, vidé de l'excès de jus, le gingembre prendre également en baisse Lot 7 plaqué sur l'oignon cuit à la vapeur calmars, surmonté d'une petite quantité de sauce de soja Chauffer l'huile dans 8 pot 9 uniformément versé dans l'oignon et calmars 10 calmars très délicieux légèrement Scallion