1. Préparer les ingrédients, faire cuire les épinards dans l'eau bouillante sur le poisson coupé en petits morceaux dans le jus de cuisson de la machine dans les épinards
2 jaunes d'oeuf 15 g de betterave sucrière avec un batteur à main jusqu'à ce que le sucre fondu
3. la farine, la levure chimique, tamis mixte de sel dans le mélange de jaune d'oeuf, puis verser les épinards, l'huile de salade, mélanger uniformément coupe
4. légumes pâte jaune marinées
Les protéines ainsi que 30 grammes de sucre et la crème de tartre, fouet, comme la figure.
6. Le tiers protéine lay dans la pâte liquide de l'uf, mélanger uniformément coupe
7. Mélanger uniformément après la coupe le bol de protéines restant, continuer à mélanger uniformément coupé
8. pâte mariné dans le moule, mis en état de choc, surface lisse sur le sol un peu de lumière, le préchauffage du four, les 150 degrés du bas, 45 minutes, ne pas ouvrir pendant le four, le four en fonction de leur propre réglage de la température, mousseline cuite Ne bien fait, facile à craquer
9. Après le gâteau à cuire vers le bas à l'envers dans un endroit frais en ligne, laisser refroidir stripping
10. Le gâteau fini est complètement pas manger le goût d'épinards