gâteau de légumes

2 jaunes d'oeuf sucre fin 15 g de sel de 0,5 g de farine 50 g d'épinards 40 g d'huile à salade 30 g de levure chimique 1 g de protéine 2 tartre 1 g de sucre 30 g
  • 1. Préparer les ingrédients, faire cuire les épinards dans l'eau bouillante sur le poisson coupé en petits morceaux dans le jus de cuisson de la machine dans les épinards

  • 2 jaunes d'oeuf 15 g de betterave sucrière avec un batteur à main jusqu'à ce que le sucre fondu

  • 3. la farine, la levure chimique, tamis mixte de sel dans le mélange de jaune d'oeuf, puis verser les épinards, l'huile de salade, mélanger uniformément coupe

  • 4. légumes pâte jaune marinées

  • Les protéines ainsi que 30 grammes de sucre et la crème de tartre, fouet, comme la figure.

  • 6. Le tiers protéine lay dans la pâte liquide de l'uf, mélanger uniformément coupe

  • 7. Mélanger uniformément après la coupe le bol de protéines restant, continuer à mélanger uniformément coupé

  • 8. pâte mariné dans le moule, mis en état de choc, surface lisse sur le sol un peu de lumière, le préchauffage du four, les 150 degrés du bas, 45 minutes, ne pas ouvrir pendant le four, le four en fonction de leur propre réglage de la température, mousseline cuite Ne bien fait, facile à craquer

  • 9. Après le gâteau à cuire vers le bas à l'envers dans un endroit frais en ligne, laisser refroidir stripping

  • 10. Le gâteau fini est complètement pas manger le goût d'épinards

  • Soupe de poulet aux légumes
    Précédent
    ailes de poulet braisés Orléans
    Prochain
    rouleaux d'aubergine de Bacon
    Curry de légumes braisés
    fromage Bacon cuit riz
    Couleur des légumes cuits à la vapeur
    hot pot de légumes
    Pommes de terre Bacon
    Barbecue Peach
    tarte boeuf
    pot épicé
    Les fans du chou
    agneau aux épices
    Fried Fen Chang