Curry de légumes braisés

oignon poivre petit moitié grammes de moitié alimentaire grammes de nourriture carotte moitié grammes de nourriture chou-fleur trois grammes de nourriture un petit ail avec une citrouille grammes de nourriture une poudre de curry cuillère à soupe, sel d'oignon, une petite quantité petite quantité d'huile d'olive
  • 1. Préparer les ingrédients,

  • 2. chou-fleur coupé en petits morceaux, l'oignon coupé en petits morceaux et les oignons coupés, le poivron vert coupé en dés, les carottes coupées en dés, l'ail coupé en tranches, la citrouille coupée circulaire. Demi-cercle, ellipse fera.

  • 3. Préparation de la poêle, ajouter la quantité appropriée d'eau, quelques gouttes d'huile d'olive, une petite quantité de sel, le chou-fleur, l'eau bouillie de carottes, carottes soigneusement cuites, retirez du chou-fleur. attente trop froid.

  • 4. un autre pot, verser la quantité d'huile d'olive, l'oignon, l'échalote, l'ail jusqu'à ce que parfumé,

  • L'eau est ensuite versé dans le chou-fleur cuit, les carottes, la citrouille, le poivron vert, remuer, mélanger petite quantité de lixiviation à l'eau.

  • 6 + une poudre de curry cuillère à soupe, transformé mélangé uniformément, mélanger uniformément saupoudrer un peu de sel, casserole.

  • 7. chou-fleur, carottes cuites sur l'eau, l'oignon, le poivron vert, quelques tranches de citrouille, donc il est facile de faire frire ces légumes. Mélanger la poudre de curry et salant, mettre le plat poêle peut être mangé.

  • 8. La figure fini.

  • rouleaux d'aubergine de Bacon
    Précédent
    fromage Bacon cuit riz
    Prochain
    Couleur des légumes cuits à la vapeur
    hot pot de légumes
    Pommes de terre Bacon
    Barbecue Peach
    tarte boeuf
    pot épicé
    Les fans du chou
    agneau aux épices
    Fried Fen Chang
    salade de poulet
    tête de poisson
    Pan Diao poisson fils