1. Préparer les ingrédients,
2. chou-fleur coupé en petits morceaux, l'oignon coupé en petits morceaux et les oignons coupés, le poivron vert coupé en dés, les carottes coupées en dés, l'ail coupé en tranches, la citrouille coupée circulaire. Demi-cercle, ellipse fera.
3. Préparation de la poêle, ajouter la quantité appropriée d'eau, quelques gouttes d'huile d'olive, une petite quantité de sel, le chou-fleur, l'eau bouillie de carottes, carottes soigneusement cuites, retirez du chou-fleur. attente trop froid.
4. un autre pot, verser la quantité d'huile d'olive, l'oignon, l'échalote, l'ail jusqu'à ce que parfumé,
L'eau est ensuite versé dans le chou-fleur cuit, les carottes, la citrouille, le poivron vert, remuer, mélanger petite quantité de lixiviation à l'eau.
6 + une poudre de curry cuillère à soupe, transformé mélangé uniformément, mélanger uniformément saupoudrer un peu de sel, casserole.
7. chou-fleur, carottes cuites sur l'eau, l'oignon, le poivron vert, quelques tranches de citrouille, donc il est facile de faire frire ces légumes. Mélanger la poudre de curry et salant, mettre le plat poêle peut être mangé.
8. La figure fini.