ailes de poulet braisés Orléans

Orleans ailes de poulet 12 poudre de sauce de soja 10 g de sauce de soja 8 g 6 g 5 g vin
  • 1. Préparer la sauce

  • 2. Laver les ailes de poulet

  • 3. Faire bouillir la marmite d'eau chaude dans les ailes à Xuemo.

  • 4. Fin de rincer à l'eau glacée a pris Xuemo

  • 5. huile fraîche wok jusqu'à ce que la chaleur Qicheng, ajouter des ailes de poulet en douceur pour les petites et moyennes entreprises

  • 6. Ensuite, la surface autre fried à jaunâtre

  • 7. A ce ailes de poulet matures 5

  • 8. Poudre Orléans

  • 9. La poudre a été versé le vin Orléans, la sauce soja, la sauce de soja, et la quantité d'eau et bien mélanger.

  • 10. Éteignez la chaleur, versé dans une demi-heure tremper les ailes, puis on le laisse ouvrir plus savoureux sauce est petit feu laisser mijoter cuire jusqu'à ce que sec.

  • 11. La carte finie, épaisse saveur Orléans, très parfumée oh.

  • gâteau de légumes
    Précédent
    rouleaux d'aubergine de Bacon
    Prochain
    Curry de légumes braisés
    fromage Bacon cuit riz
    Couleur des légumes cuits à la vapeur
    hot pot de légumes
    Pommes de terre Bacon
    Barbecue Peach
    tarte boeuf
    pot épicé
    Les fans du chou
    agneau aux épices
    Fried Fen Chang
    salade de poulet