tarte boeuf

pâte: de farine 500 g d'eau 300 g 6 g remplissage de levure: 500 g de viande de boeuf fraîche, oignon, 1 gramme d'aliment avec la sauce de soja 25 g de sel 5 g de sauce de soja quantité de poivre de poivre
  • 1. Sur un premier arrivé, manger lentement

  • 2. Mélanger la farine et la levure dans la machine à pain dans l'eau pétrir la pâte

  • 3. Après frotté les cheveux lisses Xing place au chaud (au sein de l'organisation au nid d'abeilles d'épreuve finale, soit 2,5 fois le volume initial)

  • 4. Tirer parti du temps la pâte pour faire du boeuf Le boeuf dans un hachoir à viande hachée (viande hachée lors de la première sauce de soja et ajouter la sauce de soja)

  • La viande hachée a été ajouté après un oignon (oignon à couper en petits morceaux, placés dans un hachoir à viande)

  • 6. Démarrez la montagne comme Hachoir figure (environ moins de 15 secondes)

  • 7. Ajouter un peu de poivre

  • 8. ajouter la bonne quantité de poudre de poivre, bien mélanger (partie a déjà la graisse dans le boeuf, donc je ne l'ai pas mis l'huile)

  • 9. Bonne surface à nouveau dans le masque à gaz d'échappement sous táng

  • 10. Ensuite rouleau en une épaisseur de bord mince de la gaine intermédiaire

  • 11. Comme le sac comme peut sous-wrap

  • 12. alors ne semble pas bon comme figure, aussi longtemps que la fermeture crispée

  • 13. Le moule huile de décharge de pain enveloppé en eux, selon une tarte plat

  • 14. frire jusqu'à ce que la surface latérale Zaifan d'or, l'autre surface fried

  • 15. or bombement des deux côtés du peut tirer au large

  • 16. bouchée de tarte de boeuf couler l'huile parfumée sur le bien Min Ru fonctionne italien

  • Barbecue Peach
    Précédent
    pot épicé
    Prochain
    Les fans du chou
    agneau aux épices
    Fried Fen Chang
    salade de poulet
    tête de poisson
    Pan Diao poisson fils
    tofu jaune d'oeuf salé
    Boeuf et pommes de terre ragoût de carottes
    Sichuan - Poulet Kung Pao
    poisson frit farcies chaque année de dace
    Champignons boeuf Ding
    haricots noirs taïwanais mijotés les calmars gutta queue de porc