Les tranches de porc de bambou

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

500g

 

La viande maigre

 

200g

 

champignons

 

6

 

 1 cuillère à soupe de sel d'adjuvants huile de maïs, l'amidon de maïs quantité d'huîtres quantité d'ail 2 oignons 2 à poivre blanc

 pratique de porc pousses de bambou en bambou feuilles de pousses 1 à la peau, pot, ajouter de l'eau sur les pousses de bambou, le sel et cuire pendant 10 minutes.

2 tranches cuites pousses de bambou, les champignons coupées en petits morceaux, l'oignon coupé l'oignon, les tranches d'ail.

3 tranches de viande ainsi que l'amidon et mélanger.

Après 4 chaleur du pot l'huile et faire revenir l'ail, les champignons et les faire frire ajoutez un moment, ajouter de l'eau et laisser mijoter pendant deux minutes.

5 lorsque les pousses de bambou de séchage de l'eau de décharge de la viande et le moment frit, le sel, la sauce aux huîtres et le poivre blanc, l'oignon vert pour asperger.

Il est semblable au concombre # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Précédent
brochettes
Prochain
soupe trois
Cadran d'huile radis blanc
La viande de choux-fleurs
haricots sautés fil
Soupe de petites pommes de terre
petits pains cuits au four
maquereau poêlé
morceaux de pommes de terre frites Sour
tofu frit neige Caichao
La viande, le vinaigre de riz
# # Gourd soupe aux boulettes de viande courir Qiuzao
sucre brun, thé au gingembre