pousses de bambou
500g
La viande maigre
200g
champignons
6
1 cuillère à soupe de sel d'adjuvants huile de maïs, l'amidon de maïs quantité d'huîtres quantité d'ail 2 oignons 2 à poivre blanc pratique de porc pousses de bambou en bambou feuilles de pousses 1 à la peau, pot, ajouter de l'eau sur les pousses de bambou, le sel et cuire pendant 10 minutes. 2 tranches cuites pousses de bambou, les champignons coupées en petits morceaux, l'oignon coupé l'oignon, les tranches d'ail. 3 tranches de viande ainsi que l'amidon et mélanger. Après 4 chaleur du pot l'huile et faire revenir l'ail, les champignons et les faire frire ajoutez un moment, ajouter de l'eau et laisser mijoter pendant deux minutes. 5 lorsque les pousses de bambou de séchage de l'eau de décharge de la viande et le moment frit, le sel, la sauce aux huîtres et le poivre blanc, l'oignon vert pour asperger.