tarte Lamb

 ingrédients

 

agneau

 

200g

 

oignon

 

50 g

 

farine

 

400g

 

 Accessoires cumin quantité d'huile sel poivre 2 g 1 g

 Viande ingrédients circulaires Approche 1: 400 g de farine, 200 g d'oignons, poivre agneau 50 g 1 g 2 g de sel de cumin huile végétale

2 sel et un peu de farine et de l'eau pour faire une pâte

3 ajouter une couche d'huile végétale, enveloppé avec des sacs en plastique réveiller plus de 2 heures

4 mess côtelette d'agneau

5 oignon haché

6 fin d'agneau avec purée d'oignons et ajouter le mélange de légumes de cumin poivre uniformément, toujours pour un

7 sel mélangé uniformément

8 sillage bonne pâte en une bande allongée, environ 30 grammes divisé en petites sous-agent

9 aplatie à la main, en rouleau de feuille mince, la surface de la brosse en feuille sur une couche d'huile végétale,

10 sur la viande de mouton supérieure marinées

Le rouleau 11 du haut en bas, puis enroulé en une forme d'escargot tandis que

Appuyez ensuite sur le plat 12

casserole de cuisson 13 est électriquement alimentée brosse sur une couche d'huile végétale, préchauffé pendant 5 minutes, et le gâteau dans l'ébauche

14 couvrir le couvercle, entendre le bruit des gouttes

15 retourner et cuire au brun doré des deux côtés

surface de la viande gombo
Précédent
Crevettes au beurre d'ail
Prochain
copeaux frits
porc épicé
chou frit Lard
boules violettes explosant
riz tube calmar grillé
bouillie de citrouille d'automne
boîte aubergines frites
coloré
Il est semblable au concombre # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Les tranches de porc de bambou
brochettes
soupe trois