agneau
200g
oignon
50 g
farine
400g
Accessoires cumin quantité d'huile sel poivre 2 g 1 g Viande ingrédients circulaires Approche 1: 400 g de farine, 200 g d'oignons, poivre agneau 50 g 1 g 2 g de sel de cumin huile végétale 2 sel et un peu de farine et de l'eau pour faire une pâte 3 ajouter une couche d'huile végétale, enveloppé avec des sacs en plastique réveiller plus de 2 heures 4 mess côtelette d'agneau 5 oignon haché 6 fin d'agneau avec purée d'oignons et ajouter le mélange de légumes de cumin poivre uniformément, toujours pour un 7 sel mélangé uniformément 8 sillage bonne pâte en une bande allongée, environ 30 grammes divisé en petites sous-agent 9 aplatie à la main, en rouleau de feuille mince, la surface de la brosse en feuille sur une couche d'huile végétale, 10 sur la viande de mouton supérieure marinées Le rouleau 11 du haut en bas, puis enroulé en une forme d'escargot tandis que Appuyez ensuite sur le plat 12 casserole de cuisson 13 est électriquement alimentée brosse sur une couche d'huile végétale, préchauffé pendant 5 minutes, et le gâteau dans l'ébauche 14 couvrir le couvercle, entendre le bruit des gouttes 15 retourner et cuire au brun doré des deux côtés