calamar
500g
riz gluant
100 g
jambon
1
champignon
2
chou
50 g
Accessoires montant de montant droit de sauce oignon huîtres de bonne quantité sauce aigre-douce quantité de poudre de cumin pratique de riz grillé tube de calmar 1 tube de calmar lavé, pelé l'épiderme de film rouge 2 chou, l'eau, les champignons, jambon coupé en dés 3 pot mettre un peu d'huile, le prochain ciboule, saveur de champignons Stir 4 choux de vente, jambon sautés 5 puis dans le riz gluant et bien mélanger 6 riz frit glutineux farcies tube de calmar, scellé avec un cure-dent 7 sauce aux huîtres, sauce aigre-douce, le cumin transféré dans le jus 8 casserole et feuille plaquée, placée avec du riz gluant et le tube calmar calmar, le cumin bon Révisez le jus, le préchauffage du four, les 200 degrés cuire au four moyen pendant 15 minutes, une fois la sauce peinte intermédiaire inversante