farine
150g
ufs
180g
persil
80g
l'ail vert
80g
jambon déjeuner
50 g
Shi quantité d'adjuvant de l'huile de Sanxiang du montant de la quantité quantité de sel caviar de poudre de poulet 1 copeaux frits pratiquent l'ail et le persil vert prêt à l'emploi. 2 Préparer les ufs, le caviar et le déjeuner de rechange de jambon. 3 Lavez le persil, le déjeuner de veille jambon et l'ail vert viande hachée. 4 battre l'oeuf. 5 ajouter la bonne quantité de farine. Incorporer lentement dans la farine 6 ufs dans le groupe, la première eau non, si facile à fondre gnocchi. 7 puis versé lentement dans l'eau, dilué la pâte, la pâte de ce mélange sans grumeaux. 8 ajouter le persil haché, l'ail vert et à la fin de jambon. 9 agitation veille. 10 poêle mettre de l'huile d'olive. wok de pâte cuillère 11, le pot de gigue Verser la pâte uniformément couvert pot. Après avoir réglé 12 côté, tourné à frire l'autre côté. 13 des deux côtés de jaune pâle exposée, vous pouvez effectuer un panoramique et servir.