Steak d'agneau braisé (Version autocuiseur)

Côtes d'agneau 1000g oignon Moitié carotte 2 racines Patate 1 Oignons verts Le bon montant Ail 4 pétales Tranches de gingembre 6 comprimés Pâte de soja 1 cuillère Pixian Douban Demi cuillère sauce soja 4 boules Fuligineux 2 boules sucre cristallisé 5-7 Du vin de cuisine Le bon montant Huile de cuisson Le bon montant Sac d'assaisonnement 20 grains de poivre, un morceau de cannelle, 2-3 morceaux de feuilles parfumées, 2 morceaux de sauge, une petite quantité de fenouil, 2-3 clous de girofle, un morceau de fruit de l'herbe Moût de cannelle au poivre
  • Couper les côtelettes d'agneau et laver, tremper dans l'eau froide pendant une demi-heure

  • Blanchissez l'eau dans une marmite, les côtelettes d'agneau dans une marmite froide, vous pouvez mettre un peu de vin de cuisson dans l'eau; en même temps, faites bouillir l'eau dans l'autocuiseur. Après avoir fait bouillir l'eau dans l'eau bouillante, écrémez la mousse de sang, retirez les moutons et déchargez-les dans l'autocuiseur. À ce moment, l'eau dans l'autocuiseur doit également bouillir. L'eau chaude est pour empêcher la viande de se contracter par le froid et facile à mijoter.

  • Préparez des assaisonnements, 20 grains de poivre, une cannelle, 2-3 feuilles de laurier, 2 shanna, une petite quantité de fenouil, 2-3 clous de girofle, une paille. Besoins en Zanthoxylum bungeanum, autres épices

  • Préparez un autre sac d'assaisonnement, mettez l'oignon et le gingembre, la moitié de l'oignon, ajoutez un peu de vin de cuisson, couvrez le couvercle et la soupape de pression, éteignez le feu 15 minutes après la cuisson à la vapeur

  • Les carottes et les pommes de terre sont transformées dans le processus de cuisson des côtelettes d'agneau dans un autocuiseur

  • Préparez l'oignon, le gingembre et l'ail

  • Après avoir chauffé le wok, versez la bonne quantité d'huile, d'échalote, de gingembre et d'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, ajoutez une cuillerée de pâte de soja et une demi-cuillère de cresson Pixian. Le goût est légèrement épicé.

  • Après que l'autocuiseur se dégonfle, versez les côtelettes d'agneau et la soupe dans le wok, ajoutez les pommes de terre et les carottes, ajoutez la sauce soya, la vieille sauce soya, le sucre en poudre, asseyez-vous sur feu vif et tournez à feu doux et couvrez et ragoût pendant 15-20 minutes

  • Goûtez le goût, ajoutez du sel pour ajuster la salinité, les pommes de terre sont déjà moelleuses à ce moment, les baguettes peuvent être facilement percées et la soupe est collectée sur le feu

  • Lorsque la soupe est faible, vous pouvez la sortir du pot et la mettre dans l'assiette.Ne laissez pas la soupe sécher, laissez une partie, le bibimbap est très délicieux

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