Couper les côtelettes d'agneau et laver, tremper dans l'eau froide pendant une demi-heure
Blanchissez l'eau dans une marmite, les côtelettes d'agneau dans une marmite froide, vous pouvez mettre un peu de vin de cuisson dans l'eau; en même temps, faites bouillir l'eau dans l'autocuiseur. Après avoir fait bouillir l'eau dans l'eau bouillante, écrémez la mousse de sang, retirez les moutons et déchargez-les dans l'autocuiseur. À ce moment, l'eau dans l'autocuiseur doit également bouillir. L'eau chaude est pour empêcher la viande de se contracter par le froid et facile à mijoter.
Préparez des assaisonnements, 20 grains de poivre, une cannelle, 2-3 feuilles de laurier, 2 shanna, une petite quantité de fenouil, 2-3 clous de girofle, une paille. Besoins en Zanthoxylum bungeanum, autres épices
Préparez un autre sac d'assaisonnement, mettez l'oignon et le gingembre, la moitié de l'oignon, ajoutez un peu de vin de cuisson, couvrez le couvercle et la soupape de pression, éteignez le feu 15 minutes après la cuisson à la vapeur
Les carottes et les pommes de terre sont transformées dans le processus de cuisson des côtelettes d'agneau dans un autocuiseur
Préparez l'oignon, le gingembre et l'ail
Après avoir chauffé le wok, versez la bonne quantité d'huile, d'échalote, de gingembre et d'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, ajoutez une cuillerée de pâte de soja et une demi-cuillère de cresson Pixian. Le goût est légèrement épicé.
Après que l'autocuiseur se dégonfle, versez les côtelettes d'agneau et la soupe dans le wok, ajoutez les pommes de terre et les carottes, ajoutez la sauce soya, la vieille sauce soya, le sucre en poudre, asseyez-vous sur feu vif et tournez à feu doux et couvrez et ragoût pendant 15-20 minutes
Goûtez le goût, ajoutez du sel pour ajuster la salinité, les pommes de terre sont déjà moelleuses à ce moment, les baguettes peuvent être facilement percées et la soupe est collectée sur le feu
Lorsque la soupe est faible, vous pouvez la sortir du pot et la mettre dans l'assiette.Ne laissez pas la soupe sécher, laissez une partie, le bibimbap est très délicieux