Croustillant petite courbine jaune (pas cocotte minute)

Ce goût plat parfumé et croquant, même les os de poissons sont nets, avec l'habitude de manger en conserve courbine jaune est le même ronchonneur 10 oignons Le paragraphe 1 gingembre 3 vin de cuisine 2 cuillères à soupe sucre 10 grammes sel 5 g sauce de soja 2 cuillères à soupe quatre-épices 1 cuillère à soupe
  • Tout d'abord de petits poissons aux ouïes organes propres, gratter la surface deux fois

  • Dans le sel de vin, sel d'oignon mariné 20 minutes

  • l'humidité de surface épongé avec du papier absorbant

  • Enveloppé d'une couche d'amidon

  • Jusqu'à ce que le pot 9 dans la graisse chaude, dans la au croaker,

  • Le frit poisson, frire comme la figure peuvent retirer

  • Pot séjour dans le bas de l'huile de base dans le parfum d'agitation de gingembre, piment séché,

  • Ajouter la sauce huître, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, l'eau, faire bouillir, puis ajouter le géraniol, le piment, le sel, le poulet

  • Sous l'ombrine, couvrir un petit frémissement de feu jusqu'à ce que la soupe épaisse, Sheng à transférer dans une assiette

  • Pour refroidir complètement, peut être scellé avec une pellicule de plastique, dans le réfrigérateur frais compartiment alimentaire

  • [Yam mijoté version cuisinière poulet pression électrique]
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