Tapioca la version tarte à la citrouille sauce Rose

pas de farine de riz gluant et de pâte de haricots, et tapioca avec des roses de sauce prêt, particulièrement bon Contre toute attente, la bombe Ruannuo citrouille Q, qui est une sauce roses aromatique, plus la peau Suxiang sésame, presque parfait, si délicieux! citrouille Babe 1 tapioca montant droit sauce Rose peu graines de sésame blanc peu
  • Pelés et tranches de citrouille tête de série sur le plateau cuit à la vapeur ou cuits dans une morsure de micro-ondes

  • purée de citrouille étuvé

  • Ajouter une quantité égale de tapioca et de citrouille, et dans la pâte

  • La pâte de tapioca bâton à la main en petites parties du même montant

  • Serait la pâte plus collante, ils doivent d'abord tremper tapioca roses à la poche de coulée bourre de sauce,

  • rouleau de sésame environ sur la surface de l'intérieur recouvert de graines de sésame, puis appuyez doucement dans un gâteau rond

  • Électrique de cuisson brosse casserole un peu d'huile, ajouter la pâte de citrouille bien, vous pouvez poêlé des deux côtés

  • Eh bien! Tarte à la citrouille sur le puits, Ruannuo Q bombes de citrouille, qui sont la sauce de roses parfumées, plus sésame peau croustillante, tout simplement parfait!

  • Trop délicieux, la pratique est pas difficile, comme le dessert essayer!

  • Pommes de terre, ragoût de boeuf (version autocuiseur électrique)
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