Les champignons et la moutarde de viande frite

 ingrédients

 

champignons

 

3

 

porc

 

50 g

 

moutarde Fungus

 

Un demi-sac

 

 Accessoires quantité d'huile

 champignons de viande de moutarde frites pratiquent la coupe fil lavé champignons 1, choisis parmi la viande maigre cinq parties coupées en tranches.

2 sac de moutarde de champignons Springs Fish (voulait tremper quelques champignons, moutarde là pour sauver du mal, et beaucoup de ma moutarde préférée avec ce champignon)

3 Mettez un peu de carter d'huile, chauffer l'huile pour ajouter du porc, du porc à rouler doucement petit (a sensiblement la mise au point)

4 champignons en faire sauter un certain temps.

5 a été versé dans un demi-sac de champignons moutarde Continuez de remuer jusqu'à cuisson.

6 casserole, saupoudrez un peu de sésame mieux.

La sauce de soja, ufs durs
Précédent
[Maïs résidu riz noir]
Prochain
Séchez carpe frite
ignames cuites au four jaune d'oeuf
Chou bloc de poulet aux champignons
Étoile noix mochi paquet européen
baselle bouillie
Laitue gluten frit
boulettes de farce de poireaux en marbre
de pin frit Liu
poulet braisé épicé
spaghetti Bolognese
coeur de porc frit à l'ail
viande de champignons frais