Les légumes de la peau tête de poisson

 ingrédients

 

poissons écorcher

 

1

 

légumes tête

 

1

 

 Accessoires Sel au gingembre goût montant approprié d'oignon quantité de poulet

 Antenne peau ragoût de tête de poisson de la pratique 1, pelées et poisson coupé.

2 légumes déchiquetés.

3 de la poêle, faire frire le poisson des deux côtés.

4 légumes nod, gingembre, un peu de sel, un peu d'eau à ragoût au sujet.

Après 5 poisson cuit ajouter un peu d'assaisonnement de poulet, dîner plat. Ce plat est bon avec du riz.

poulpe brûlant pâte de haricots
Précédent
Bayberry sec
Prochain
daurade braisée
côtes de porc cuites à la vapeur
chou okonomiyaki
Deft petit-déjeuner de la bouillie d'avoine miel aux canneberges
jus de citrouille douce
Pommes de terre, maïs Chawanmushi
tranches de tomates
lait citrouille Hanamaki
La sauce de soja, ufs durs
Les champignons et la moutarde de viande frite
[Maïs résidu riz noir]
Séchez carpe frite