poulpe brûlant pâte de haricots

 ingrédients

 

ribbonfish

 

500g

 

 Scallion huile quantité adjuvant quantité de quantité de sel quantité quantité de poulet octogonal de quantité de pâte de haricot de poivre quantité de quantité de quantité d'amidon de maïs à sucre

 coller grains de café l'approche de poulpe 1 à la tête de ventre, lavés et coupés en sections, drainer l'eau, ajouté à l'amidon sec

2 pat Stir amidon sec

3 huile Guo Lifang

4 dans l'huile chaude à travers les côtés de poulpe frits

5 pâte de haricot prêt

6 ajouter au gingembre oignon, poivre, pâte de haricots, etc.

7 le poulpe frit dans la casserole, ajouter le vin, l'eau. Le sucre, la sauce de soja, le feu à ébullition 6 minutes.

8 mettre un peu de sel et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe. Une fois le transfert de poisson sur une plaque

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Pommes de terre, maïs Chawanmushi
tranches de tomates
lait citrouille Hanamaki
La sauce de soja, ufs durs
Les champignons et la moutarde de viande frite
[Maïs résidu riz noir]