[Manuel] filet mignon gourmet pois mange-frites

 ingrédients

 

filet mignon

 

1

 

pois neige

 

150g

 

 Les adjuvants de sel de poivre blanc d'oeuf de 1 g d'amidon moitié 2g

 [Nourriture] frit main filet mignon filet mignon pois pratique 1 jour à l'avance pour passer du congélateur au dégel congelé

2 après l'humidité de surface séché au buvard avec cuisine coupe de papier

3 boeuf de coupe avec du sel, du poivre et un peu d'amidon

4 mélange de préhension du blanc d'oeuf mélanger uniformément uniformément,

5 enfin ajouter un peu de mélange d'huile saisir de façon uniforme, l'adhésion facile de sorte que lorsque frites et de la viande plus tendre

6 pot de gingembre faire revenir à l'huile, verser boeuf

7 pour remuer la couleur du feu

8 pois Verser

9 sel

10 mélanger uniformément ajouter un peu de sauce de soja, la décoloration de pois peut casserole

riz Yam
Précédent
poulpe brûlant pâte de haricots
Prochain
Les légumes de la peau tête de poisson
Bayberry sec
daurade braisée
côtes de porc cuites à la vapeur
chou okonomiyaki
Deft petit-déjeuner de la bouillie d'avoine miel aux canneberges
jus de citrouille douce
Pommes de terre, maïs Chawanmushi
tranches de tomates
lait citrouille Hanamaki
La sauce de soja, ufs durs
Les champignons et la moutarde de viande frite