brème
500g
1 cuillère à soupe de sel d'adjuvant huileux de sucre 2 c 2 c quantité d'alcool chili quantité quantité Cong Jiangsuan soja qs Eau Après la pratique de dorade dorade braisé 1 tué bon lavage, tirer plusieurs fois sur les deux côtés du corps. 2 huile Mettez la casserole, le prochain oignon, le gingembre, l'ail, séché saveur de poivre rouge éclater. 3 alevins de daurade dans le plat, garni de vin. 4 retourner et faire frire pendant un certain temps. 5 Versez la bonne quantité d'eau, verser la sauce de soja et le sucre. 6 couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes, à mi-chemin pour couvrir Uncover la soupe avec une pelle verser dans le poisson. 7 poisson est presque cuit, puis ajouter le sel. Alors que 8 sauce au feu, et avec une pelle mettre la sauce sur le poisson, recueillir le jus après presque rempli le poisson hors de la casserole, puis versez la sauce de poisson dessus.