lait citrouille Hanamaki

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

citrouille

 

60g

 

lait

 

110g

 

 Accessoires de levure sèche 1 cuillère à café de sucre

 lait citrouille Hanamaki pratique 1 citrouille coupée en dés un coup, ajoutez deux cuillerées d'eau.

2 mords dans les micro-ondes haute feu six minutes, la citrouille chaude fracassé dans la boue, laissez réserve froide.

3 prises citrouille 60 g mélangé avec de la farine, le sucre, plus 1 c.

4 Mélanger le lait de levure sèche dissous, en une pâte lisse et fermenter la farine dans une housse en tissu.

5 l'achèvement de la fermentation, deux fois plus grand que le volume de la pâte.

6 Retirer la pâte, la diffusion de la poudre de libération, le pétrissage de la pâte pour exclure l'air.

7 détendre la pâte pendant 5 minutes à rouleaux en une feuille d'épaisseur uniforme des faces rectangulaires, une épaisseur d'environ 5 millimètres.

8 uniformément sur la couche de surface de la feuille d'essuyage d'huile à salade, comme représenté, pliée le long du plan longitudinal que le volume allongé.

9 pinçant arrêté.

10 avec un couteau tranchant pâte rouleau dans 2-3 cm de large volume de facette.

Comme le montre la figure 11, deux rouleaux de pâte empilées ensemble.

Comme le montre la figure 12, avec des baguettes de pression latérale dans l'extrémité du milieu.

13 main extrémités de pincement. Légèrement allongé.

14 pincer les deux extrémités vissées dans la direction opposée au fond du motif de malaxage, un complété vert-Hanamaki.

Tous les 15 puits, placé dans une huile de brosse à vapeur de légumes, tarderas 15 minutes. Le pot d'eau froide, l'eau brûlante tour SAIC à feu moyen pendant 13 minutes, de la chaleur pendant 3-5 minutes pour ouvrir le couvercle.

16 rouleaux cuits à la vapeur, laisser refroidir congelés.

17 la figure fini.

tranches de tomates
Précédent
La sauce de soja, ufs durs
Prochain
Les champignons et la moutarde de viande frite
[Maïs résidu riz noir]
Séchez carpe frite
ignames cuites au four jaune d'oeuf
Chou bloc de poulet aux champignons
Étoile noix mochi paquet européen
baselle bouillie
Laitue gluten frit
boulettes de farce de poireaux en marbre
de pin frit Liu
poulet braisé épicé
spaghetti Bolognese