pointe de sauce Oyster

 ingrédients

 

pointe plat

 

300g

 

 excipients sel huîtres quantité d'huile quantité de quantité de quantité de poulet sucre

 plats d'huîtres lavés et rebutés les vieilles feuilles pratiques pointues de pointe plat 1

2 pot et verser de l'huile

3 a été versé dans de l'huile végétale chaude 7 minutes après l'addition de malaxage moins de sel uniformément

4 en ajoutant une quantité appropriée d'eau

5 couvrir le feu deux minutes

Après addition de malaxage huître uniformément 6

7 en ajoutant une quantité appropriée de sucre

8 poulet assaisonnement ajouté après sauté avant extinction

9 Zhuangpen

Peel millet pastèque brouet
Précédent
Dates Gâteau en mousseline de soie
Prochain
Saumon rôti au romarin
tofu poêlé
Maotai petites pommes de terre
dates de porridge Appetizer
Ji champignons tofu
igname confite
omelette poireaux
Radis bacon frit
crevettes sel et poivre
surface de la soupe aux algues
Sel et poivre gombo rôti
sable poulet Jiangcong