tofu Ma
200g
quantité de quantité de sel adjuvant à l'huile de poivre quantité de sauce de soja frais de sucre épais ventilateur Grilles quantité de quantité d'oignons verts quantité décapé quantité de poivre rouge Ma pratique de tofu 1 stores épais et nettoyage, 2 bandes, 3 faire bouillir l'eau; 4 ventilateurs vers le haut et est prêt; 5 faire bouillir l'eau; 6 Louvres fil épais, un ventilateur placé poivre, sucre, mélange de la sauce de soja frais; 7 mariné fil de persienne d'épaisseur, d'un ventilateur placé dans le plateau intermédiaire; tofu 8 Ma; 9 faire bouillir l'eau; 10 tranches; 11 dans l'épaisseur du couvercle du disque fil de persienne mariné, un ventilateur au-dessus; 12 mis décapée le poivron rouge; 13 Chauffer la poêle; 14 oignons verts et le nettoyage; 15 hachis; 16 pan Saute; 17 Sheng out; 18 surmontée; 19 et servent à ouvrir les manger.