tofu Ma

 ingrédients

 

tofu Ma

 

200g

 

 quantité de quantité de sel adjuvant à l'huile de poivre quantité de sauce de soja frais de sucre épais ventilateur Grilles quantité de quantité d'oignons verts quantité décapé quantité de poivre rouge

 Ma pratique de tofu 1 stores épais et nettoyage,

2 bandes,

3 faire bouillir l'eau;

4 ventilateurs vers le haut et est prêt;

5 faire bouillir l'eau;

6 Louvres fil épais, un ventilateur placé poivre, sucre, mélange de la sauce de soja frais;

7 mariné fil de persienne d'épaisseur, d'un ventilateur placé dans le plateau intermédiaire;

tofu 8 Ma;

9 faire bouillir l'eau;

10 tranches;

11 dans l'épaisseur du couvercle du disque fil de persienne mariné, un ventilateur au-dessus;

12 mis décapée le poivron rouge;

13 Chauffer la poêle;

14 oignons verts et le nettoyage;

15 hachis;

16 pan Saute;

17 Sheng out;

18 surmontée;

19 et servent à ouvrir les manger.

haricots bouillis de porc
Précédent
main de porc rôti
Prochain
Les années d'ouverture des boulettes sucrées
Peel millet pastèque brouet
pointe de sauce Oyster
Dates Gâteau en mousseline de soie
Saumon rôti au romarin
tofu poêlé
Maotai petites pommes de terre
dates de porridge Appetizer
Ji champignons tofu
igname confite
omelette poireaux
Radis bacon frit