Les années d'ouverture des boulettes sucrées

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

100 g

 

sucre Piece

 

1

 

 Accessoires quantité d'eau chaude

 Dans la pratique des boulettes sucrées ouvertes de farine de riz gluant et préparations de sucre 1 pièce.

2 une quantité appropriée d'eau chaude est ajoutée à la poudre de riz glutineux dans la casserole.

3 puis dans la pâte.

4 un petit morceau de pâte en petits ronds.

5 afin de le faire.

6 ajouter de l'eau du pot, ajouter la feuille de faire bouillir le sucre.

7 puis en boulettes.

Après environ 8 dans le mélange avec une cuillère, pour ne pas plonger la fin.

9 cuire jusqu'à ce que toutes les boulettes écrémés du feu.

main de porc rôti
Précédent
Peel millet pastèque brouet
Prochain
pointe de sauce Oyster
Dates Gâteau en mousseline de soie
Saumon rôti au romarin
tofu poêlé
Maotai petites pommes de terre
dates de porridge Appetizer
Ji champignons tofu
igname confite
omelette poireaux
Radis bacon frit
crevettes sel et poivre
surface de la soupe aux algues