viande de porc
250g
la bourse de Shepherd
200g
Montant Montant de l'oignon le montant approprié au gingembre de matériaux de peau de sauce au vin avec du sel sucre quantité quantité quantité de crevettes algues Montant Montant Montant Montant de la coriandre d'huile de sésame poivre Les raviolis de la bourse de berger bourse de berger approche 1 va prendre propre 2 pot d'eau bouillante, le lave Capsella excisé blanchies dans de l'eau bouillante pendant quelques secondes 3, puis la retirer et laisser tremper dans l'eau froide à l'eau froide, puis pressé bourse de 4 berger arrière haché 5 ajouté un peu de vin, le poivre dans la viande, la sauce de soja, la fin de sucre, le sel, l'oignon, en remuant énergiquement 6 ajouter dans la bourse hachée de berger Remuer devenir remplissages 7 8 fois en utilisant une peau raviolis disponibles dans le commerce Dans la gaine intermédiaire 9 ravioli remplissage quantité de décharge 10 paires off Les coins de la bride 11 et puis coller ensemble après colorées avec un peu d'eau, en forme de sac comme les grands raviolis 12 pot faire bouillir l'eau, enveloppé dans les ravioli 13 cuire jusqu'à l'échéance 14 avec leurs propres préférences bol ajouter la bonne quantité de sauce de soja, l'huile de sésame, crevettes, algues, soupe au poivre en 15 dans la quantité de soupe wonton cuits 16 Sheng dans les raviolis de la bourse du berger cuit, parsemer de persil et servir par amour