Matsutake pieds de poulet aux champignons porc soupe

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

pieds de poulet

 

8

 

champignons matsutake

 

25

 

 matériaux de sucre cristal de sel igname confite moitié d'une racine de carotte Sydney 22

 approche de la soupe matsutake pieds de poulet aux champignons porc 1 carotte, l'igname, pelés, Sydney aller nucléaire.

2 a des champignons matsutake seront tout d'abord avec de l'eau chaude pendant un certain temps, l'eau froide pressé ampoules.

3 porcs, pieds de poulet plus tard, l'eau à ébullition le premier jeu d'eau,

4 bouilloires rouler, en ajoutant de porc avec les pieds de poulet.

5 puis ajouter la carotte, poire, et l'igname chinois, avec des dates.

6 puis ajouter matsutake.

7 Après l'incendie, le feu à l'eau pour faire bouillir transformer un petit feu de 1,5-2 heures.

lait banane
Précédent
Egg rolls
Prochain
Poivre frit haricots noirs
os de référence brûlent le riz sauvage
Tomate oeuf algues soupe
fondue de fruits
Yam lait d'arachide
un ventilateur de pot d'arôme sec
crème glacée maison
Mélangé avec l'aubergine
Pepper côté frit
sauce pour pâtes Norika
Les grains de café imbiber champignon
les cookies Okara