champignons
100 g
fongus
100 g
Yuba
100 g
moitiés de canard
1000g
Accessoires montant de montant approprié oignon au gingembre d'une quantité appropriée de vin de cuisson sauce soja sel de bonne quantité de sucre bonne quantité d'huile de cuisson 1 trésors ragoût de canard séchés approche de la bulle champignon, de se laver la racine, déchirée en petits morceaux. cheveux Yuba dans l'eau chaude, couper en petits morceaux. Laver les coupes de champignons retour Laver les moitiés coupées de canard 2 3 quantité d'eau froide dans le pot, des morceaux de canard de coupe dans l'eau bouillie de pot, de la mousse écrémé, retirer canard veille 4 dans la quantité d'huile dans la poêle, l'oignon vert, le gingembre, faire revenir l'ail wok 5 morceaux de canard dans le pot attiser le feu 6, on a ajouté une quantité appropriée de vin, mélanger uniformément. 7 a été ajouté une quantité appropriée de sucre et continuer à remuer la sauce de soja, de couleur uniforme 8 et champignon de champignons dans le pot, mélanger avec le canard. 9 pot, mettre une petite quantité d'eau chaude, saupoudrer de sel, couvrir la casserole après le feu pour faire bouillir tourner un petit feu et laisser mijoter environ vingt-cinq minutes 10 rejoindre Yuba, continuer à laisser mijoter pendant cinq à dix minutes Après 11 doux délicieux canard, plat au large Huosheng peut