Épinards et de tomates Omelette

 ingrédients

 

épinards

 

45g

 

tomate

 

1

 

ufs

 

2

 

oignon

 

20g

 

 eau 10 g de 45ml de Excipients

 Épinards, tomate approche Omelette 1. Ingrédients Préparation: 45 g d'épinards, l'oignon 20g, 2 oeufs, 10g d'amidon, l'eau 45ml, 1 tomate. PS: Je sais que certains bébés ne font pas comme les tomates, mais essayez cette approche, ne pas aime manger cuit, peut-être pas si l'acide brut sera facile à accepter.

2. 2 épinards imbibé d'eau à l'avance, la goutte de liquide de fruits et légumes de nettoyage, puis nettoyé à plusieurs reprises avec l'eau courante.

3. couteau d'épinards 3 ensuite découpé en une taille d'environ 1-2 cm. PS: faites habituellement les épinards généraux ou d'autres légumes à feuilles, l'eau bouillie je vais, mais je ne veux essayer la quiche pour une belle étendue de feuilles en cours, donc nous omettons cette étape l'eau bouillie. Vous êtes dans la pratique, il est préférable de bouillir à l'avance pour éliminer les résidus de pesticides et de nitrates Achab.

44. Ensuite, la coupe d'oignon en très fines. PS: Beaucoup de bébés ne le font pas comme les oignons, l'oignon coupé en tranches peut être morceaux des morceaux brisés, de sorte que le bébé n'est pas facile à trouver.

5. 5 en deux oeufs dans un bol et bien mélanger.

66. 10g en amidon a été ajouté de l'eau 45ml, bien mélanger.

77. Mélanger l'amidon a ensuite été versé dans l'eau et l'uf, mélanger à nouveau. PS: Je résume un cuir de recette Omelette belle, 2 oeufs, 10 grammes d'amidon et 45ml d'eau, crêpes frites pas facile à casser et très tendre. Parce que l'addition d'eau, l'uf devient plus dilué, crêpes frites si en douce et tendre, et l'ajout d'amidon après avoir laissé quand crêpes frites est pas facile à briser, pour augmenter le succès de Omelette taux.

8. 8 tracer une croix sur la surface de la tomate, puis trempé avec de l'eau pendant un certain temps, la peau est enlevée.

99. tomates pelées coupées en tranches fines.

10. La couche de brosse du moule 10 d'huile, et les oignons dans le pot.

1111. Les alevins d'oignons frits, translucides et de parfum. PS: l'oignon teneur en éléments nutritifs est pas élevé, mais il contient du sulfure a de bons avantages pour la santé, tels que la promotion de la digestion, la stérilisation, de renforcer l'immunité, l'effet hypolipémiant.

12 et 12. Les épinards dans le pot, les épinards frire ramolli, les épinards et les oignons et le lissage. PS: Avant dans l'uf, l'oignon et les épinards sûr d'aplatir Oh, nems frits si Bohou peut être plus uniformément, principalement, mais aussi bon look!

1313. Ensuite, le mélange d'oeuf agité dans le pot, et rapidement secouer le corps du pot, laisser le mélange d'ufs dans la tuile casserole. PS: Assurez-vous de mélanger à nouveau avant dans l'uf, l'uf parce que le temps est trop long sujette à un peu de précipitations.

14. Après 14 substantiellement, ouvrant tout le fond du pot et comme l'oeuf, peut mettre la tomate tranches, etc. ne sont pas tous solidifiée, puis dans l'uf, de sorte qu'il ne peut pas coller à la tomate dans une crêpe.

1515. Fermez le couvercle, un petit ragoût de feu pendant environ 8 minutes. Dans la vidéo, je prends une douche au fond de la crêpe un peu de mouvement de l'eau, le but principal est d'empêcher le pot de pâte, ajouter de l'eau à chaque fois, mais certainement pas trempé aussi. PS: Parce que le pot et la chaleur ne sont pas les mêmes, frites à environ sept minutes, il faut l'observer, vous pouvez utiliser des baguettes à puce, pour voir si crêpes cuites, ne regardez pas la pâte presque crêpes , que le temps est encore le point de pincement comme le Kazakhstan, le temps est pas fixé.

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