cumin Kebabs

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

 Excipients cumin sel de quantité de quantité d'huile à salade

 Cumin kebab pratique 1 Laver le porc, trop gras séparé.

2 Couper la graisse en morceaux minces, couper la viande maigre en carrés.

3 Bonne viande coupée à l'intérieur de sel ajouter un peu d'eau sous agitation, faire mariner plusieurs heures.

4 lavage en bambou, essuyer un peu d'huile dans un signe que l'enfant est plus susceptible de viande d'usure.

5 brochettes mis sur une chaîne. Soyez prudent lorsque vous ne portez pas une main de cravate.

6 huile de poulet frotté à la main cumin mis sur des brochettes, Nie Yinie, le cumin faire trempette plus uniforme plus fermement.

7 Température du four 230 degrés, 25 minutes cuisent sur elle.

navet braisées
Précédent
SEL Hanamaki
Prochain
os à soupe de racine de lotus d'arachide
Un millier de bacon laitue cuite
rouleau de lard Northeast
Bière porc # non génétiquement modifié rapport d'or Arowana huile de cuisson #
Fiche Fried Zucchini Seiche
poulpe de salve de poivre double
Langue poisson cuit à la vapeur
Halal boulettes frites du Sud
La bouillie de haricots de Millet biologique
pork pie oignon vert
Pois et jambon mètres
maigre soupe à la viande de matsutake