pork pie oignon vert

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

fin de porc

 

50 g

 

 Excipients quantité d'huile de poivre quantité de quantité d'oignon sel 2

 1 pork pie oignon vert approche la farine dans le bol

2 avec de l'eau chaude dans une pâte, épreuve pendant 15 minutes et mettre de côté

3 poudre mixte de porc et d'oignons

4 ajouter le sel, le poivre

5 est versé dans une cuillerée d'huile chaude, et bien mélanger

6 rouleau de pâte levée en tranches fines

7 contribuera à diffuser le remplissage

8 enroulé par le bas

9 coupé en sections

10 procédé à un court tronçon des deux côtés, puis enroulée à partir du côté

Les 11 volumes sont bons

12 main écrasé

13 dans le pain poêlé

14 peuvent être dorés des deux côtés de frites

La bouillie de haricots de Millet biologique
Précédent
Pois et jambon mètres
Prochain
maigre soupe à la viande de matsutake
Blanc et du pain de sésame noir
Les haricots verts cuits bouche de pommes de terre
Décoration de gâteau: singe
Yam soupe à l'estomac de porc de
tartes aux ufs portugais
soupe aigre Sào
Manipulez la viande
nouilles à soupe de maïs
noix de pin frits oeufs
les fans d'ail ormeaux
boules de perles