les fans d'ail ormeaux

 ingrédients

 

petit ormeaux

 

6

 

Les fans

 

60g

 

 La quantité de poisson à la vapeur, des accessoires de tambour d'huile d'olive bonne quantité de quantité d'ail

 ventilateurs ail ormeaux pratiques de décongélation naturelles 1 petite ormeaux 6.

2 posa doucement une petite chair d'ormeau dépouillé avec un couteau. Detrashed stand de lavage.

Petit ormeaux avec un couteau après 3 lavage marqué en croix comme, souviens-toi de ne pas couper oh.

4 ventilateurs trempés dans réserve d'eau.

5 ail coupé en veille ail.

6 ormeau coquille propre après utilisation.

7 Chauffer la casserole, versez un peu d'huile d'olive.

8 coupé malaxage wok ail.

9 une quantité appropriée de tambour de l'huile de poisson cuit à la vapeur.

10 trempé coupe du ventilateur, sur la coquille de l'ormeau moyenne.

11 ormeau sur le petit ventilateur disposé au-dessus.

12 avec un jus de cuillère à café saupoudré uniformément sur chaque ormeau.

13 pot, ajouter de l'eau, faire bouillir le feu, l'ormeau wok sera gracieusement disque.

Après l'ouverture de l'eau 14, tourner le feu, et de la vapeur pendant 8 minutes, le temps Oh pas trop longtemps.

158 minutes plus tard, les petits ormeaux délicieux amateurs d'ail peuvent me faire plaisir!

noix de pin frits oeufs
Précédent
boules de perles
Prochain
De moutarde bouillie
La viande de couverture cuisinier
filets de poissons cuits à la vapeur
Sauté vis de viande
Arachide de Spicy
coude de porc cuit à la vapeur
bibimbap
Sydney tarte aux
melon huile blanche
Les ailes de poulet La Nouvelle-Orléans
soupe Tremella Sydney
pois Spiced