farine
500g
poudre de sésame noir
150g
Lait en poudre
50 g
Accessoires quantité de sucre la quantité d'huile la bonne quantité de levure Blanc et sésame levure pain noir à l'approche de l'eau chaude à 30 ° et ouverture 2 la farine, le lait en poudre, le sucre, le mélange L'eau et la levure ont été ajoutés à 3 flocons 4 lisse pâte pétrir 5 poudre de sésame prise a été ajouté une moitié de la pâte, et la pâte en sésame noir 6, respectivement, une pâte deux noir et blanc à fermenter dans un endroit chaud et humide, deux fois plus grand 7, prise après l'achèvement de la pâte après la fermentation, tirer presse à plat sur le grand pétrir de bulles d'air 8 pâte de sésame noir dans un rectangle 9 groupes peuvent aussi rouler dans une farine rectangulaire 10 va rouler le morceau de pâte placé au-dessous de sésame noir, des taches blanches sur le dessus, un peu de sorte que la surface de pressage de la feuille et la couleur blanche proche de l'adhérence La feuille de surface 11 et met étroitement en une forme cylindrique après le frottement uniformément Couteau de coupe 12 la même quantité de pâte, la fermentation et ensuite 20 minutes 13 pot dans l'eau froide, mettre le pot sur le bateau, et de la vapeur pendant 15 minutes avec