Yam soupe à l'estomac de porc de

 ingrédients

 

igname

 

250g

 

ginkgo

 

30g

 

poitrine de porc cuit

 

200g

 

 3g matures huile quantité de vin adjuvant gingembre sel 15ml goji quantité de quantité de quantité de poivre blanc

 Yam igname approche de la soupe à l'estomac de porc 1 lavé, coupé en lanières et le ventre de porc cuit, prêt ginkgo

2 Préparer le gingembre soie

3 bandes d'igname pelées et coupées

4 pot ginkgo d'ébullition de l'eau froide et laisser cuire pendant cinq minutes ramassé

5 tous les ingrédients dans le pot et l'eau add

6 par addition de gingembre

7 vin add

8 couverts de demi-heure de l'interrupteur feu ébullition

9 sel Open add

Le poivre blanc a été ajouté 10

11 huile ajoutée à maturité

Après 12 puis rejoindre la casserole néflier de flameout

13 Serve

Décoration de gâteau: singe
Précédent
tartes aux ufs portugais
Prochain
soupe aigre Sào
Manipulez la viande
nouilles à soupe de maïs
noix de pin frits oeufs
les fans d'ail ormeaux
boules de perles
De moutarde bouillie
La viande de couverture cuisinier
filets de poissons cuits à la vapeur
Sauté vis de viande
Arachide de Spicy
coude de porc cuit à la vapeur