6 pouces gâteau mousseline de cacao
1
crème légère des animaux
350g
sucre
35g
Accessoires quantité de cacao en poudre un peu de sauce au chocolat bonne quantité de pigment Gâteau de décoration: approche de singe 1 de matériau: 6 pouces gâteau mousseline de cacao une crème légère animale 350 grammes, 35 grammes de sucre, la quantité de poudre de cacao, la quantité de sauce au chocolat, un peu de pigment 2 générative trois contre-gâteau, 3 inclinée de 45 degrés, le long des bords de la surface supérieure de la pièce découpée de l'hypoténuse. jupe 4 gâteau écaillée sur la surface supérieure, forment la base de l'arc supérieur. 5 sucre à la crème, peut être envoyé au modèle de maintien de l'État. 6 une tranche de gâteau de décoration de la scène, fonte de la crème en peluche. 7 Placez le deuxième morceau de gâteau, farcie barbouillé de nouveau à la crème. 8 mettre la troisième pièce, barbouillé de même avec la crème farcies. Gâteau jupe 9 sur la surface supérieure, la quatrième couche devient. La partie supérieure en forme d'arc annule 10 rempli de la crème, et de commencer à essuyer la surface. 11 plâtrage terminé. profil de surface Tick Houlian 12 avec un cure-dent. 13 ton beurre rouge, extrudé avec deux petites fleurs rouges rondes Dents bouche, le visage devient rouge. 14 crème blanche, serrée dans un cercle le long du contour Houlian. 15 puis continuer à remplir tout le visage. 16 avec la poudre de cacao et transféré dans la crème de pigment marron, une bonne extrusion le long de la partie de surface externe pressé cercle blanc, 17 puis continuer tous les blancs remplis, Extrudeuse à la position 18 de la forme d'arc de l'oreille de l'oreille. 19 avec sauce au chocolat combleront l'espace intérieur de l'oreille. 20 dessus de la face rouge et pressé dans la sauce au chocolat, pour devenir les yeux. 21 ci-dessous le visage rouge, la forme des lèvres tique avec sauce au chocolat. 22 est terminée.