tartes aux ufs portugais

 ingrédients

 

chantilly

 

140ml

 

lait

 

140ml

 

vitellus

 

3

 

 poudre faible excipient beurre 7g 20g de sucre 40g, le sel et un peu de margarine 100 ml d'eau chaude, le lait condensé 80g 15ml

 1 tartelettes portugais pratiquent tous les matériaux peaux mixtes à tarte, en se frottant vigoureusement pendant 10 minutes, le gluten pâte

2 margarine ramollir à la température ambiante, dans un grand cliquetis

Au bout de 10 minutes 3 sillage la pâte, le produit laminé dans une grande enveloppe pliée margarine

4 Sizhe

5 est de faire votre lit

6 eau tarte

7 comme il y a grillé

8 cuite au four

Yam soupe à l'estomac de porc de
Précédent
soupe aigre Sào
Prochain
Manipulez la viande
nouilles à soupe de maïs
noix de pin frits oeufs
les fans d'ail ormeaux
boules de perles
De moutarde bouillie
La viande de couverture cuisinier
filets de poissons cuits à la vapeur
Sauté vis de viande
Arachide de Spicy
coude de porc cuit à la vapeur
bibimbap