La farine de maïs
200g
farine
200g
ufs
2
3 cuillère à café de matières végétales de sel chou 8g 50 g de poivre de menthe 1 cuillère à café de farine 1 cuillère à café d'agneau 100g soupe aux nouilles de maïs pratique 1 Ingrédients: farine de maïs, farine de blé, les ufs Accessoires: huile végétale, du sel, de l'agneau, du chou, de la poudre de menthe poivrée, poivre 2 farine de maïs et la farine un peu de sel, bien mélanger, ajouter les ufs et l'eau dans la pâte, et 3 avec une pellicule de plastique, réveiller 20 minutes 4 tranches d'agneau 5 Laver le chou coupé en sections 6 puis frotté sa pâte de sillage, rouler en grandes tranches 7 un peu de farine uniformément saupoudré pliée et coupée en nouilles 8 propagation shake 9 pot avec de l'eau froide, de mouton ajouter, faire bouillir de feu d'huile végétale 10 maïs bouillir des pâtes Moins de 11 chou, bouilli avec du sel Saupoudrer de poudre de menthe 12 13 poivre 14 mélangés de façon homogène