Manipulez la viande

 ingrédients

 

porc

 

600g

 

 matériaux de sauce de soja de montant de 20 ml de sauce de soja au gingembre de sucre 10ml la quantité d'ail

 Poignée de la coupe de viande de porc en pratique une longueur d'environ 3 cm de 7cm de viande épais

2 Mettez toutes les épices,

3 absorbé dans le saisie réfrigérateur pendant 2-4 heures marinées

4 dans la cocotte, ajouter la viande avait pas d'eau, puis ajouter les feuilles de laurier, l'anis étoilé, cannelle, fraise,

5 bouchon pour brûler la sauce, viande pourrie.

6 transfert à une plaque et servir.

soupe aigre Sào
Précédent
nouilles à soupe de maïs
Prochain
noix de pin frits oeufs
les fans d'ail ormeaux
boules de perles
De moutarde bouillie
La viande de couverture cuisinier
filets de poissons cuits à la vapeur
Sauté vis de viande
Arachide de Spicy
coude de porc cuit à la vapeur
bibimbap
Sydney tarte aux
melon huile blanche