maigre soupe à la viande de matsutake

 ingrédients

 

champignon blanc

 

30g

 

matsutake

 

7

 

La viande maigre

 

500g

 

maïs

 

150g

 

carotte

 

150g

 

 Un excipient de gingembre confits 3 Sel lotus Poria 20g 20g 20g Gorgon

 Matsutake soupe à la viande de champignon approche un lotus, Gorgone, Poria lavage avec réserve d'eau;

2 alternent avec des ampoules matsutake ouvertes;

3 bulle avance champignon blanc, bon cheveux bulle tiges déchiré en petits morceaux;

4 coupe de viande maigre en morceaux, gingembre ajouter dans l'eau bouillie au large avec le sang, après le lavage;

5 quantité de maïs taille de bloc de taille;

6 carottes plaques Peel, l'eau de miel lavage;

7 pot pour faire bouillir la quantité d'eau, après que l'eau à la matière préparée dans l'ensemble de ce qui précède, le feu à ébullition pendant environ 5 minutes après le petit feu pour brûler pendant environ 2 heures (soupe I avec du riz cuiseur modèle)

8 avant de servir, ajouter un peu de sel.

Pois et jambon mètres
Précédent
Blanc et du pain de sésame noir
Prochain
Les haricots verts cuits bouche de pommes de terre
Décoration de gâteau: singe
Yam soupe à l'estomac de porc de
tartes aux ufs portugais
soupe aigre Sào
Manipulez la viande
nouilles à soupe de maïs
noix de pin frits oeufs
les fans d'ail ormeaux
boules de perles
De moutarde bouillie
La viande de couverture cuisinier