champignon blanc
30g
matsutake
7
La viande maigre
500g
maïs
150g
carotte
150g
Un excipient de gingembre confits 3 Sel lotus Poria 20g 20g 20g Gorgon Matsutake soupe à la viande de champignon approche un lotus, Gorgone, Poria lavage avec réserve d'eau; 2 alternent avec des ampoules matsutake ouvertes; 3 bulle avance champignon blanc, bon cheveux bulle tiges déchiré en petits morceaux; 4 coupe de viande maigre en morceaux, gingembre ajouter dans l'eau bouillie au large avec le sang, après le lavage; 5 quantité de maïs taille de bloc de taille; 6 carottes plaques Peel, l'eau de miel lavage; 7 pot pour faire bouillir la quantité d'eau, après que l'eau à la matière préparée dans l'ensemble de ce qui précède, le feu à ébullition pendant environ 5 minutes après le petit feu pour brûler pendant environ 2 heures (soupe I avec du riz cuiseur modèle) 8 avant de servir, ajouter un peu de sel.