soupe aigre Sào

 ingrédients

 

fin de porc

 

300g

 

nouilles

 

100 g

 

 Dougan deux accessoires quantité paprika 2 oeufs un carottes de champignon 10 céleri 1 gingembre échalote 13 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de vinaigre

 La figure 1 Suantang pratique de surface Sào brut.

2 champignon Dougan haché, l'eau bouillie drainé, carottes hachées, le céleri.

3 ufs au plat Peel cassé.

4 carter d'huile Guo Lifang dans la viande, mélanger la viande Scoop jaunâtre pas d'eau.

5 Placez le oignon vert coupé en dés, le gingembre, le poivre de Cayenne, remuez le parfum.

6 carottes en champignon de tofu, arrosées 2 fois plus élevés ingrédients. faire bouillir l'incendie transformer un petit feu pour faire bouillir pendant 30 minutes.

Ajouter le vinaigre 7 sel de céleri Danpi bouillir Stir, on verse cuit dans plan de trajet.

tartes aux ufs portugais
Précédent
Manipulez la viande
Prochain
nouilles à soupe de maïs
noix de pin frits oeufs
les fans d'ail ormeaux
boules de perles
De moutarde bouillie
La viande de couverture cuisinier
filets de poissons cuits à la vapeur
Sauté vis de viande
Arachide de Spicy
coude de porc cuit à la vapeur
bibimbap
Sydney tarte aux