fin de porc
300g
nouilles
100 g
Dougan deux accessoires quantité paprika 2 oeufs un carottes de champignon 10 céleri 1 gingembre échalote 13 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de vinaigre La figure 1 Suantang pratique de surface Sào brut. 2 champignon Dougan haché, l'eau bouillie drainé, carottes hachées, le céleri. 3 ufs au plat Peel cassé. 4 carter d'huile Guo Lifang dans la viande, mélanger la viande Scoop jaunâtre pas d'eau. 5 Placez le oignon vert coupé en dés, le gingembre, le poivre de Cayenne, remuez le parfum. 6 carottes en champignon de tofu, arrosées 2 fois plus élevés ingrédients. faire bouillir l'incendie transformer un petit feu pour faire bouillir pendant 30 minutes. Ajouter le vinaigre 7 sel de céleri Danpi bouillir Stir, on verse cuit dans plan de trajet.