bibimbap

 ingrédients

 

riz Leftover

 

300g

 

 Accessoires oeuf sel 2 g 50 g, l'huile de sésame 5ml champignons épinards 50 g 50 g 50 g concombre 50 g de carottes de champignons 15g sauce chili coréenne

 Bibimbap de nettoyer tous les légumes 1

coupe 2 d'épinards en sections, aux champignons des racines, champignons, la carotte et le lambeau de concombre

3 pot faire bouillir l'eau, mettre un peu d'eau salée, après que l'eau, les champignons, les épinards, champignons dans le pot bouilli cuit, retirer et égoutter

Après 4 pot mettre un peu d'huile, la chaleur de l'huile, un anneau d'oignon dans, dans un uf, faire revenir sept mûrissent Omelette

5 carottes avec des ufs au plat et les faire frire l'huile restante

Prenez une chaleur 6 ou cocotte, couche de brosse d'huile de sésame

7 Placer les restes de riz

8 seront mis dans une variété de légumes

9 Mettre l'oeuf

10 mis sur le gril de feu 5-7 minutes, etc. pot de riz chaud et légumes tout le bien que vous pouvez éteindre le feu, manger quand vous pouvez mettre la sauce et bien mélanger

coude de porc cuit à la vapeur
Précédent
Sydney tarte aux
Prochain
melon huile blanche
Les ailes de poulet La Nouvelle-Orléans
soupe Tremella Sydney
pois Spiced
boulettes de porc Fenouil
rouleau de riz pourpre de patate douce
Rouchao champignon noir matsutake
à l'extérieur et le pain tendre déchiquetée
nouilles de porc aux carottes
pâte de sésame
radis blanc Scallion
cool gâteau de riz gluant