riz Leftover
300g
Accessoires oeuf sel 2 g 50 g, l'huile de sésame 5ml champignons épinards 50 g 50 g 50 g concombre 50 g de carottes de champignons 15g sauce chili coréenne Bibimbap de nettoyer tous les légumes 1 coupe 2 d'épinards en sections, aux champignons des racines, champignons, la carotte et le lambeau de concombre 3 pot faire bouillir l'eau, mettre un peu d'eau salée, après que l'eau, les champignons, les épinards, champignons dans le pot bouilli cuit, retirer et égoutter Après 4 pot mettre un peu d'huile, la chaleur de l'huile, un anneau d'oignon dans, dans un uf, faire revenir sept mûrissent Omelette 5 carottes avec des ufs au plat et les faire frire l'huile restante Prenez une chaleur 6 ou cocotte, couche de brosse d'huile de sésame 7 Placer les restes de riz 8 seront mis dans une variété de légumes 9 Mettre l'oeuf 10 mis sur le gril de feu 5-7 minutes, etc. pot de riz chaud et légumes tout le bien que vous pouvez éteindre le feu, manger quand vous pouvez mettre la sauce et bien mélanger